爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 网传Xphone超级配置表,将采用4200毫安时超大电池及无线充电功能

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
相信很多用户都很关注X Phone的动态,没错它正在紧张的测试中,现在美国媒体给出的最新消息称,该机将肯定在今年的谷歌I/O大会亮相(5月15-17日)。

见过该原型机的消息人士爆料称,这款X Phone手机外观带有浓厚的摩托罗拉气息(是以Razr MAXX为模版打造),其外形十分方正,背部材质为凯芙拉,同时配有金属边框。

此外,消息人士还透露,谷歌携手摩托罗拉开发X Phone,除了抵御三星和苹果外,其还有一个愿望就是让手机拥有高性能的同时续航也很给力,而他们的目标是,X Phone满电情况下能够让用户至少使用三天以上。

与之前曝光的消息有所不同的是,X Phone原型机的电池容量已经从3300mAh变为了4200mAh,同时谷歌还为它内置了无线充电功能,看起来该机相当完美。

不少传闻都显示,该机配备的是4.8寸1080p屏,搭载四核处理器和2GB内存(配有microSD卡槽),同时提供千万像素摄像头,并且它还会是全球首个搭载谷歌原生Android 5.0酸橙馅饼系统的机型。

来源:驱动之家

给力啊啊啊啊啊啊!!!!!!哈哈哈哈哈哈  MOTO 拿出老牌手机霸主的气势来吧!!!让他们颤抖吧!~~~

3天使用时间和合理的硬件配置是亮点啊。期待。

至少目前,无线充电的转换效率还很低
而且,肥刀还不够用吗?

mark一下。。。。。。。

做待机王,moto现在越来越喜欢了

苹果改变手机,moto改变待机吗!!!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: