爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

驚喜的變化

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是不是該回來看看呢?
是的!
哈哈,自問自答
今天領導不在,我終於能打開久違的論壇
剛進來沒發現什麽,cookies已經沒用了,就開始輸入ID和密碼
這時候發現介面換了
已經換過服務器了
這.....沒人跟我講啊,不然也要貢獻綿薄之力的呀
總群(Z6)還是一如既往的熱鬧.....
好,決定以後常來學習新東西
情节确实很久没来过了…
楼主,
你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

评分

顶一下···熟悉的签名又出现了
大家都要常回来看看
菜鸟暴风帮顶…
我就看看。。。。
楼上的人签名,……
情节大大好久没回来了
回复 10# 特雷泽盖

你的签名  确实很牛
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: