爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] XT890(RAZR i)/XT907(RAZR M)RSD刷官方tar.gz或xml.zip底包教程

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本教程其他MOTO机型也适用。
爱黑武提醒您:
请下载您手机型号所对应的官方底包,请勿交叉机型刷机。否则手机必会刷死!
说简单点 XT890 只能刷 XT890 的底包,XT907 只能刷 XT907 的底包。其他机型也是如此。

刷机准备工作:
1. 电脑安装了摩托罗拉(MOTO)RSD刷机工具最新版RSDLite5.7或者其他版本,至少5.7以上
http://bbs.ihei5.com/thread-175794-1-1.html

2. 电脑安装了摩托罗拉官方设备管理器含最新驱动(MotorolaDeviceManager)2.3.4(有更高的版本就用最新版)
下载地址:http://bbs.ihei5.com/thread-20658-1-1.html

3. 下载好的官方完整tar.gz(如果后缀只为gz可能需要重命名为tar.gz)或者xml.zip底包文件
注意:如果提示unzip的错误,请手动将tar.gz或者xml.zip的包解压缩,用RSD工具选择解压缩后得到的文件夹中的xml后缀文件刷入也是一样的效果。

4、XT890(RAZR i)/XT907(RAZR M)进入 fastboot 刷机模式
教程:http://bbs.ihei5.com/thread-225750-1-1.html

5、插上数据线,准备刷机。。。选择对应的底包,如下图流程进行操作,即可

RSD (1).jpg

RSD (2).jpg

RSD (3).jpg

RSD (4).jpg

RSD (5).jpg

6、 最后一个进度为reboot。意思是手机在重启,当手机完全开机进入桌面后。刷机工具可能会显示三种
注意:重启过程可能需要3-5分钟,请耐心等待
    1、reboot(此时电脑正在验证手机的各种驱动,速度会比较慢。刷机过程已完毕。进入手机,将USB调试打开,或者更改USB的连接设置可以实现刷机工具出现pass)
    2、please manually power up this phone(关机,重新进一次ap fastboot模式即可显示pass。方法二、进入手机,将USB调试打开,或者更改USB的连接设置可以实现刷机工具出现pass)
    3、pass(成功。不用管了,拔线就是了)

如果RSD无法识别到手机驱动,请看解决方案。
教程:http://bbs.ihei5.com/thread-227893-1-1.html

谢谢楼主分享

终于等到了,谢谢新锐兄!

楼主,我原先的4.0版本是英国橘子运营商的。那刷机可以刷中欧的?

890刷机可以用卡刷吗

请问XT890  刷底包大概需要多长时间啊,我等了快30分钟  还是1/12 flash gpt"gpt_signed"正常吗?

brazilwang 发表于 2013-7-9 19:27
请问XT890  刷底包大概需要多长时间啊,我等了快30分钟  还是1/12 flash gpt"gpt_signed"正常吗?

我也是啊  不知道怎么回事  求大神解答  

太棒了!谢谢LZ!

THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

brazilwang 发表于 2013-7-9 19:27

我的也是这样啊,该怎么办呢?不能开机了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: