爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新入手2个月不到的XT928 ,发热黑屏

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有出现过同类情况的诸位机友,进来交流下!
四月一号,淘宝买的MOTO928 当时2200买的
今天,5.27号,手机突然黑屏,我淡定地拔出电板重装之后,手机出现以下情况:
1.手机极度发热,烫手,我都担心电池会不会爆炸!
2.进入网站之后,发现网页字体带灰色,回到主屏,发现屏幕比起以前灰了不少
3.点进微信之后,黑屏 ,华丽丽的死机。
回来之后,我换一块满电的电板,恢复出厂设置,发现,还是解决不了问题;结果手机不到两个小时的时间里,一直发热,然后就黑屏了。
我试着用边充电边开机,结果开机黑屏一次,以后就直接不能开机了!
我又用数据线连上手机,开机屏幕闪不稳定,这回事主板的问题么?

各位用MOTO的机友,请问我手机这个情况还有的治么?
周末打算去moto的维修店,话说,我都不清楚这手机是不是行货,能不能维修,淘宝手机真坑爹啊!!

淘宝店还可以,有正规发票

求各位老机友,给哥建议啊

我怎么说你呢  你活该 贪小便宜吃大亏懂吗 还敢去淘宝买  自作自受 别愿moto

淘宝翻新机无疑,有国行去什么淘宝嘛?

淘宝翻新机无疑,有国行去什么淘宝嘛?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: