爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自拍秀] !上新!苏子小册三!全生活真实写照。今天更新50张 ,之前两贴链接在帖子里。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

话不多说,还是那一句,表砸我。
当今时代人人都自恋嘛。。我也不例外,如果你认为看不下去可以关掉嘛。
而且。,我还是那句,长得丑不是我的错,出来吓人也不是我故意的。纯粹丰富论坛娱乐自身和大家嘛。哈哈哈,
表砸我。下周继续更新,有新的写真哦,很好看的。。。个人认为。。。

今天更新的内容很多,有去年苏子去海洋馆照的,也有去历史博物馆的。还有几张苏子自己制作的小物品的照片,我这个人平时很喜欢DIY小东西啦!还开了个淘宝创意工坊呢、为了避免打广告的嫌疑,。大家可以回帖索要我的QQ活着淘宝号码和店铺地址去看看啦。帮忙给点信誉也是好的啦,小店开业初期都是很艰难的。苏子再次先谢过了!

OK.上图的先。50张。。。。。海量的。。。对不起大家的眼睛了。。抱歉。

这是上两篇帖子的地址,没事可以去帮我顶帖子啦,嘻嘻、
6月10号发。苏子小册二。地址
http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=22872&from=recommend_f

09年12月5号发 苏子小册一  照片内容不好看很丑,表砸,。地址http://bbs.ihei5.com/thread-10852-1-1.html

请忽视

请忽视

自己瞎弄的。请忽视

自己瞎弄的。请忽视

海洋馆门前

海洋馆门前
5.jpg 6.jpg

照片秀,感觉很不错拍的

照片秀,感觉很不错拍的

哇塞,鱼啊。想不到我们的相机还可以拍出这么好的效果,真的好意外

哇塞,鱼啊。想不到我们的相机还可以拍出这么好的效果,真的好意外

课堂上,假认真

课堂上,假认真
10.jpg 11.jpg

(*^__^*) 嘻嘻……。

(*^__^*) 嘻嘻……。

哈哈,看小鱼多喜欢我

哈哈,看小鱼多喜欢我

去年在海洋馆照的。小鱼小鱼我爱你。

去年在海洋馆照的。小鱼小鱼我爱你。

好像也是两年前的发型

好像也是两年前的发型

我的小吉他,花了我四百多金。心疼

我的小吉他,花了我四百多金。心疼

刚上卫校那会,同桌给拍的,好怀念那时候的体重。现在真的很胖啊,哎

刚上卫校那会,同桌给拍的,好怀念那时候的体重。现在真的很胖啊,哎

三年前的大头贴

三年前的大头贴

历史博物馆里,后面的人大家请忽视

历史博物馆里,后面的人大家请忽视

啊。神仙,这个是几年前画的了,我都忘记了。,背景真的好凌乱。请忽视我的画工

啊。神仙,这个是几年前画的了,我都忘记了。,背景真的好凌乱。请忽视我的画工

历史博物馆里

历史博物馆里

半成品

半成品

我绣的十字绣、送认了

我绣的十字绣、送认了

我的一套小衣服,哈哈,要是我网店改卖衣服有人来买吗?

我的一套小衣服,哈哈,要是我网店改卖衣服有人来买吗?

雨刚停照的,好傻

雨刚停照的,好傻

我小包上的挂饰。可爱吧,酷吧

我小包上的挂饰。可爱吧,酷吧

我在修MP3。我厉害吧。弟弟帮忙拍的

我在修MP3。我厉害吧。弟弟帮忙拍的

这个就是最终才成品展示啦哈哈哈。现在被我用来装卡啊之类的

这个就是最终才成品展示啦哈哈哈。现在被我用来装卡啊之类的

恩,没有添加挂件的样子

恩,没有添加挂件的样子

成品一角

成品一角

手工做门牌。我正在努力啊

手工做门牌。我正在努力啊

我做的手机袋,装我以前那个金立V9大小刚好

我做的手机袋,装我以前那个金立V9大小刚好

这个很早了。好像是03年的。

这个很早了。好像是03年的。

神仙。晚上准备卸妆之前拍的,希望没有吓到大家

神仙。晚上准备卸妆之前拍的,希望没有吓到大家

后面是我同学。希望不要说我侵犯肖像权啦

后面是我同学。希望不要说我侵犯肖像权啦

哈哈,好丑

哈哈,好丑

朋友画的我,哈哈

朋友画的我,哈哈

我亲爱的老妈和老弟

我亲爱的老妈和老弟

我可爱的弟弟。两年前照的。手上拿的青少年文汇翻找我的文章。、哈哈。

我可爱的弟弟。两年前照的。手上拿的青少年文汇翻找我的文章。、哈哈。

网吧的视频截图

网吧的视频截图

视频截图,够视频吧

视频截图,够视频吧

我做的沙画。哈哈,我还是喜欢DIY。这个现在送给一个很可爱的小朋友啦。我还教她说,男孩是爸爸,女孩是妈妈 ...

我做的沙画。哈哈,我还是喜欢DIY。这个现在送给一个很可爱的小朋友啦。我还教她说,男孩是爸爸,女孩是妈妈 ...
56734[attachimg][/attachimg]

历史博物馆里

历史博物馆里
哈哈 苏子妩媚
真佩服你啊,呵呵!!!
哈哈哈,没事自己顶
这个必须支持一个的!
额    我认识你了……
看看啊,嘿嘿
路过。。。
路过。。。

评分