爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 我的V8,我的心得

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新买的V8没几天,没有买之前看着网上的图片心中很是鸡冻,到手后更是欣喜若狂,呵呵,
   一直爱不释手,为了让自己的V8更强大,连续几天泡这论坛,想刷机,
   可是由于是第一次接触V8的这种系统,所以对于刷机很不了解, 在看了很多的贴,和很多的教程后,终于鼓起勇气对自己的小8下手了.. (看了贴说,小8容易刷成砖头·~~~~怕怕)
    嘿嘿,效果还不错,按照教程的操作,刷机成功,心中窃喜.
     可是刷机后,棘手的问题出现了很多,例如不知道如何安装软件,如何设置桌面秀,如何设置天气秀,自己感觉挺郁闷的,也发帖求助了很多的人,可是很多的问题依旧没有解决
     极度狂晕啊, 含泪[s:64] 看着自己的小8,感觉自己咋就这么不争气啊...
        我可不能让我的小8就这样暗淡下去,我要让我的小8 更加强大..
         以后要加倍时间泡论坛......
   同时希望大家能够在我有什么不懂的时候帮助我哦....
自己沙发....比坐无疑
我就看看
多看看是前提。
欢迎风版到来,热烈鼓掌.....
[s:59]热烈欢迎
哈哈,多试试就好啦
学习是长进的唯一途径!
路过而已 呵
都是这样过来的 不容易啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: