爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉版主] 有没有公正的管理层人员,进来给个解释

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到名字就该知道我是阿尔法了吧。我发这个帖也没什么事,我只想知道今天我号被封的原因。你们这样做肯定是有原因的,那么我作为当事人,也应该有知道的权利吧,我希望有人来解释下,这才公平。
先说一些事,我认为和这应该有关系吧。那天我在总群和情节吵起来了,结果他把我的论坛号给封了,后来我在QQ上找到了虾,虾问我怎么回事,我和他讲了,可虾明显在帮着情节,说是我的错。就算是我的错,为什么要封我论坛号,有理由吗?我还在总群里问,当时风云和情节都在,然后风云给我讲我为什么被封。风云说我早就该被封了,在流氓的事件那一次就应该被封。他在群里讲流氓快出输入法了,结果被我气走了,让论坛受了多大的损失,管理层看我比较活跃,所以没封。我想问问,风云说的是不是真的?那次事件真的应该怪我么?希望给个解释。还有,你们知道情节还在怎么针对我吗?作为超版,滥用职权封我号就罢了,还把我踢出了正气的休闲群,后来我又申请加入了,结果又被孤狼踢了,原来,都串通好了来整我了,是吧。你们都是元老级的人物,却做出这么卑鄙的事,觉的自己是元老都了不起是吧。而且管理层都一点不能公正处理,为什么当时虾都不公正的处理下?还对我说:别惹事了。我本来想去会员意见区投诉的,听到虾这句话我还能怎么办?今天我只不过在一个帖子里有感而发,说管理层应该清理下超版、版主之类的,这样就被封了?不知是谁还把我踢出了Z6总群。你们需要给我一个解释,至于我的论坛号怎么样我懒的管了,这样的论坛我以后不会再来,我的号也没多大用了。我申请这个小号只是为了让你们给个说法,你们有什么就直接说,不要再用一些卑鄙的方法封号、禁言什么的。要封也要给个解释。这是会员意见区,所以我来试试看能不能让我知道自己到底有多大能力让管理层都来针对我。觉的自己能给个理由的就直接跟帖留言吧
另外,我还是要说,论坛有很大的弊端,至于是什么我不想多说,说了也没什么用,或许只有待到一幢楼垮掉的时候,才会有人意识到这幢楼到底出了什么问题
不知事实真相的路过下
貌似阿尔法很受伤~~~?
同情下~~~
回复 3# 特雷泽盖

i不用习惯了,以后几乎不会来了,就是来也是关注这个帖子的
那天你在正气的休闲群和情节吵架我知道,但不知道你们在总群怎嘛了,不发表观点了
在下不知情节  望超版不要滥用职权!
感觉 Z6群总闹矛盾呢。
不明白的路过
阿尔法看来真的受伤了,至少大号被封了
不清楚状况,路过。。。
阿尔法别太难过!
接到N个版主的投诉,说你在论坛和群里无视版主,看不惯就冷嘲热讽
事情由你发帖气走流芳百世不做刷机包开始..
流芳百世不做刷机包了,确实是Z6的损失,
但是版主们说也对你做出什么限制,毕竟言论自由
后来Z6的各种事件都有你的参与...而后变本加厉
我已经保你很多次了...这次保不住你了....不好意思....
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: