爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是阿尔法

[投诉版主] 有没有公正的管理层人员,进来给个解释

希望大家好好说,大家都退一步什么事就好说了
这事谁都不好说啊……
我只说几句:第一,作为一个超级斑竹,我封号从来不需要虾这些管理员同意,因为我有权利,所以你别在这里牵扯虾进来,搞得自己很冤!
第二,我为什么不封别人的偏偏要封你?
第三,关于总群,是你刷屏在先,我警告你,你不仅无视,而且你说了什么“你算什么东西,老子鄙视你,你凭什么说我”这些话你说了没有,我懒得看你发的所谓的聊天记录,你自己说有没有说过这番话!
第四,做人嚣张到完全不把论坛管理者放眼里,而在一个论坛的附属群里叫嚣,你有什么资格继续在黑武论坛剽窃资源。
第五,撇开任何不说,难道我要求一个群的管理员T一个人都值得拿出来说?真是笑话,那是个自己建立的群,和黑武毫无关系,管理员是我哥哥,他们向着自己弟弟,而非向着黑武版主!
第六,如果我还是总群的管理员,就不会有封号事情发生,就是因为迟迟没人处理这种,我才封号的,目的是引起当事人重视。不光是你,所有Z6总群的管理员都被我扣了上百分,原因就是管理不力。
最后,我可以再一次告诉你,你不配继续待在这里,你少来发表这些博同情,说的黑武管理层多黑暗,在我们的世界里,从来只有论坛,没有其他,而论坛既包含论坛里的资源也包含论坛的会员,我今天要是删了一个重复累赘的资源,你们会不会出来说事?不会!而我封了一个自以为是的会员,你们这些承认当事者可怜的人,有什么资格来说我!!!!!
过来看看~
楼主 貌似 一直 没有说 为什么 情节会禁你?会封你?我想替你说话 也得 给我一个清楚的理由……
你说情节不对,就不对……那情节说你不对 就不行?
阿尔法  我想我把我该说的   都告诉你了     希望你能仔细想想我说过的话     每一次    能站在别人的角度看看问题    看看自己的一言一行    你是一个很自信   也很有能力的人    但是   你还得学会怎么处世     你很活跃    帮助过很多机油    但你的态度经常让人生厌    希望你以后会改进吧    当然我的话你要是听不进去    你一定会吃亏的    我现在只站在一个朋友的立场上和你说这些      假如我站在论坛的立场上    封你的号我没有任何意见
虽说人云亦云   但是假如好多人都说你有不对时    那你应该是真的出了问题     换个角度   也许你就懂了    管理层没有联合整你      平时了解你的     也就我们几个人      别扣那么大的帽子    管理层几十号人呢     我们承受不起
回复 27# 情~節

我也回你几点
第一,你封号可以,总得给个理由吧,因为在总群得罪你就封我论坛号,这个理由我不能接受。
第二,我哪知道你为什么单封我,还不是因为我得罪过你
第三,你给的警告是让我滚,我说你算什么东西是正常的,因为你没先尊重我,那我为什么要对你说话客气。还有,你觉的自己有些地位就说“找到虾你就死定了”之类的话让我很鄙视你,所以我才说鄙视你,但没“老子”这俩字,这两个字可是你说出来的,别诬陷我,我才不会那么不文明。你可以自己去看聊天记录,别把自己说的话安我身上。有谁听过我说过“老子”这个诩?
第四,因为我认为群是一个聊天和解决问题的地方,所以我没把群里的人作为论坛的身份来对待,还有,管理了不起吗,你给我一个我不能和你叫嚣的理由。别把自己想得太了不起,自以为是。
第五,你都说了那是自己建的群,和黑武毫无关系,那你有什么资格让我在群里以论坛管理的身份对待你。还有,把我T了为什么都不早通知一声是你干的,太阴险了吧,到现在才说。
第六,迟迟没人处理?你当时从和我发生矛盾到封我论坛号好像只有半个多小时,自己滥用职权还说的那么好听
最后我要说,我发这个帖不是针对你,如果是的话我一个星期前就发了,我只想来让人给个解释:今天为什么给我禁言?给个理由。我说了这个论坛我以后也不想来了,有你这种人在,这种论坛我肯定不来,如果管理层都是你这样的人,那论坛也不会得到多大的发展!
还有,我希望那些投诉我的版主出来给我个投诉的理由
回复 27# 情~節

我也回你几点
第一,你封号可以,总得给个理由吧,因为在总群得罪你就封我论坛号,这个理由我不能接受。
第二,我哪知道你为什么单封我,还不是因为我得罪过你
第三,你给的警告是让我滚,我说你算什么东西是正常的,因为你没先尊重我,那我为什么要对你说话客气。还有,你觉的自己有些地位就说“找到虾你就死定了”之类的话让我很鄙视你,所以我才说鄙视你,但没“老子”这俩字,这两个字可是你说出来的,别诬陷我,我才不会那么不文明。你可以自己去看聊天记录,别把自己说的话安我身上。有谁听过我说过“老子”这个诩?
第四,因为我认为群是一个聊天和解决问题的地方,所以我没把群里的人作为论坛的身份来对待,还有,管理了不起吗,你给我一个我不能和你叫嚣的理由。别把自己想得太了不起,自以为是。
第五,你都说了那是自己建的群,和黑武毫无关系,那你有什么资格让我在群里以论坛管理的身份对待你。还有,把我T了为什么都不早通知一声是你干的,太阴险了吧,到现在才说。
第六,迟迟没人处理?你当时从和我发生矛盾到封我论坛号好像只有半个多小时,自己滥用职权还说的那么好听
最后我要说,我发这个帖不是针对你,如果是的话我一个星期前就发了,我只想来让人给个解释:今天为什么给我禁言?给个理由。我说了这个论坛我以后也不想来了,有你这种人在,这种论坛我肯定不来,如果管理层都是你这样的人,那论坛也不会得到多大的发展!
网络卡,发重了
回复 29# 风云紫轩

别光说空话,有什么要讲的直接拿出来讲,我注册这个小号就是为了要把事情弄明白的。我犯了哪些错希望你直接指出来,不要说的若有若无,还有作为管理层你有没有站在我的立场想过,我有什么错,你说的流氓的事你凭良心说我错了多少,而且我也道歉了。有什么事拿出来说吧,别遮遮掩掩的,你们今天开批斗会都行,让我认识自己的错误,如果你真的是站在朋友的立场。
还有,是非错对,每个人心里都有个想法,有多少人说我错,又有多少人说我对,你敢说说我错的比说我对的的多么?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: