爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 论坛使用技巧:坛内搜索,快速查找你需要的资源

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1. 点击搜索,如图

2. 输入你所需资源的关键字,点击搜索即可
沙发啊......
额  支持一下
恩,夏大都出来说话了,顶个!
感谢分享!!!
新人过来学习了 支持下
来晚了撒!!!
学会了,挺简单的挺好 越来越好了谢谢夏夏
那为什么手机点过资源下载后出现乱码呢?
《漏水 :楼外大雨飘 ,楼里积水潭
金地名京的所有房屋在今年的大雨之后,几乎家家漏雨 ,户户积水 。业主们多次找物业工程部张主管要求维修,但是在张主管修过之后的地方再下次的大雨中漏得更加肆无忌惮了 。商务楼里就更惨了,装修好的石膏天花板被雨水泡透,像一片片烂泥掉了满地,雨水沿着墙体哗哗流到地面,办公室成了积水潭,员工们忙着拿出垃圾桶接水不及,望着天花板,员工们生怕自己被跑成烂泥的天花板砸到头上,虽说不是石头板,但如果挨上一下砸也够受的。据业主们反映,报修多次,有人问津,没人主管,业主们这时却怎么也找不到张主管 。新浪乐居论坛) Q+ q) z* _' y/ W
物业工程部的张主管在忙着干什么?这么严重的漏水事件他却顾不及问津,所有业主的房子在漏水时他去哪儿了 ?哦,他在忙着到处寻找可以在哪家业主那儿能够抓点儿好处费,如果实在没有的抓,也可以从包工头手里弄点儿烟、饮料之类的。所以业主的房子嘛,就让它漏吧,反正不是他的房子,奈何得了他呢?连日来的大雨,漏雨事件此起彼伏,就连楼道理的柱子周边都是大水坑了,上班一族们踮着脚尖绕着水坑找到能够进到办公室里的地儿,哎!郁闷!
张主管在做什么呢 ?他此时才是应该真正显示他权利的时候,他应该在业主们最需要他的时候,及时出现在大家面前,为业主们解除困扰才对,但是,此时你休想找到此人!他正忙着盯着装修的业主呢 。据一个业主反映说,人家在自家的走廊里接个开关,居然又被他盯上了他派了一个保安到人家家里指手画脚半天,说三道四。业主被激怒,大声问他:“漏水的事情张主管不管 ,他总盯着人家装修的事,他想捞到什么好处呢 ?请你离我远点!有本事你就去吧漏水的问题绝了再来指手画脚。”张主管的人被灰溜溜的赶走了,影响可就糟糕透了!张主管究竟在大雨之后应该去主抓做防水的事情呢,还是应该到处给业主们找麻烦呢?大家评判评判吧 !新浪乐居0 k& o1 l& k
通过每次金地名京房屋严重漏水后所呈现给大家的基本各项就是:楼外大雨飘,楼里积水潭
业主们的物权在一点点儿被侵夺,究竟是谁在动业主们的物权 ?张主管是不是还该留在金地 ?请问他的职责是什么? 是的,或许他有后台、有靠山,但是他最起码也要多少尊重一下他的靠山不是? 这样明目张胆地不履行自己的职责,他不是占着茅坑不拉屎吗 ?金地名京真的就这么缺少人才吗??
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: