爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维修讨论] 我是今天发想修复内存卡的···继续求助····

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

晚上去买了个新的2G内存卡····插到手机里··提示 此内存卡需格式化后才能使用····现在还在格式化··一直没什么变化·····上次坏掉的内存卡就是格式化时我看半天没动静··按了取消··结果就坏了···现在又这么个情况···我该怎么办·····杯具啊····不知道怎么办了···有童鞋有类似情况吗?···这么解决的···手机是Z6  刷的鱼儿的中国风3收藏包······5555555555555
此问题已解决···本人咬咬牙··兵行险着··终于解决了·····那就是直接打开后盖···抽出内存卡···然后取消格式化卡···(取出内存卡的时候,手机界面还卡在格式化卡那块)再插进内存卡·能谢天谢地·还能找着卡···希望有类似情况的童鞋能借鉴下 当然··最好别学楼主没事就格卡玩··Orz[s:244]
自己顶下··多点人看见
在线等····
回复 1# cc2004kiss

用读卡器格式化一下试试????
回复 4# LouisLaw

我已经在电脑上格过一次了····然后以为插手机上就能用了···结果 插上手机还是提示需格式化···然后···我手贱···点了确定····现在的问题是····手机上格式化一直还在进行中····显示··正在格式化卡···请等待····我又不敢点取消····现在一边等 一边发帖子求助····55555
取消分区先,分区的内存卡格式化就这样!
在电脑上能用么?不行换个刷机包吧!
回复 7# b358202403
最主要的问题是我现在不敢点取消····壹点取消 就提示 现在取消 将损坏内存卡·确认取消?·····所以现在就是一死局····我不敢动了···我是取消·还是不取消?······还是有哪位能提供个万全之策?
别都不理我了啊···刚刚顺便看了下世界杯····巴拉圭点球胜日本···
楼主 你现在怎么样了啊 我很想知道
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: