爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[修改主题] 【NBA】【韦德】【透明风格】【修改自IPONG美女主题】【潇潇:暮雨】处作〖申请回复

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修改自IPONG美女主题【感谢 原作者做出来的这么好的主题】
最近一直在研究制作主题    在 电脑前钱一坐就是一天  好好的 研究下   自己弄了几个主题 都自用的
    做个主题真的很麻烦   希望打击尊重每 个作主题的人的 辛苦  觉得好就回个 帖子吧  
     这就是 对各位高手最好的 鼓励   【当然我只是个小菜鸟哈】
   好了不 废话了    看看论坛关于体育的主题真少  我个人很喜欢NBA的  科比   和韦德    论坛上已经有科比的主题了  于是我就 改了个  韦德 的
   [话有点 多了哈]     上图
    2010-07-06_17-56-00.png 2010-07-06_17-56-08.png 2010-07-06_17-56-15.png 2010-07-06_17-57-21.png 2010-07-06_17-57-24.png 2010-07-06_17-57-30.png 2010-07-06_17-57-46.png
     希望大家喜欢
      如果 觉得好就回个帖吧      
      二楼发主题
回复 1# 潇潇:暮雨

[wede].tsf (1.58 MB, 下载次数: 126)

评分

回复 2# 潇潇:暮雨

还有sinks 文件 韦德.rar (1.26 MB, 下载次数: 74)

版主      申请回复可见
   有花的给 花花吧
来看看。。。。
应该鼓励,我会给花的
置顶啦~~~~~~~~~~
不错  支持个
谢谢  各位版主的支持啊   菜鸟不要见笑哈
下载了  23次 就这几个回复的  真打击人 啊    现在明报各位大大的辛勤了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: