爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈晒单] 谈谈里程碑感受

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天入手了一个欧版里程碑 价格2700加屏幕保护纸 插头转换。本来就是在黑武买的 但是交易方式不合适我 去实体店买了
刚入手就碰到几个问题 都是 夏大师帮忙解决
昨天刚入手就开始刷机了
机器速度非常流畅 比起5230快多了
屏幕不错 光线处也能清晰显示也比起5230好多  晚上2个机器对比色彩看不出什么
触摸非常灵敏包挂下面4个导航键 键盘按着也很舒服 正合我意
输入法也很不错 也不打算安装其他输入法了
多点触摸也很流畅 呵呵
MP3音乐不错 外放也不错 比起5230高个档次
GPS导航搜星也很快 不过地图没有诺记的好
上网多点触摸非常方便 上网速度比5230快多了 不是心理作用哦
安装软件非常快 比起诺记快十几倍
QQ比起5230的也要好多 打字时候自动伸出键盘 5230需要安装输入法才行 后台来信息直接可以看见

谈谈缺点
充电没有独立接口 用惯5230了
充电时候不能开机玩
电池不怎么耐用 由于高配置 高分辨率大屏幕影响
传说的500万像素听说不行我还没试 不过这个对我用处不大 呵呵
软件不能安装到大容量储存卡
暂时发现这么多!!!
沙发支持支持
先支持了,步入MS生活就是好啊,这个以后作为参考,哈哈!
支持一下
不知道要上市幻影怎么 样[s:242]
羡慕有钱人。。。[s:66]
帮顶、。。。
谁教教怎么刷机
你好,我的手机是里程碑2,今天被我刷死机了,现在开始就是一个红色的moto的表示LOGO,有解决办法吗?多谢!如果可以,求短信我啊,谢谢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: