爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 黑武手机,掌控个性手机论坛

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黑武手机,掌控个性手机论坛

一,建议设置诺基亚各种型号的子版块
二,不知道是我网速的问题还是怎么,一打开这个论坛有时候必须得按F5刷新下才可以,或许是网速。
三,刚在这个版面内看到了 那个   阿尔法的帖子,感觉谁都有错,单仔细看看 感觉谁都没错,希望管理层重视此件事情,这个帖子一直留下去,我个人感觉不是证明阿尔法的不公,也不是证明管理层的 英明神武,个人建议尽快删除,对和谐论坛是有益无弊。虽然一个流氓倒下了,单我相信会有一千个流氓站起来。。[s:249] (汗。。怎么叫这个名字啊)
好了,这就是本人的一个小小的建议。

黑武手机,掌控个性手机论坛
网速慢倒我也有同感,我是电信的,不过最近一次网站维护后,上去的速度还可以!
其他几点要看管理员定夺了!
最后表示一下支持!
lz有心了。。。这个还是让管理层决定吧。。。
我来看看。。。
本论坛以moto为主,moto的型号区还没有开完,nokia再等等吧
流氓的全名叫流芳百世,他走了,Z6就全完了
回复 6# 翾羽→天使心

就因为有你这种想法,才回大体小做,我相信会有千千万万个流氓站出来的!
回复 7# 454349172

流氓走了,可是谁来了?谁来了?流氓带走了多少技术你根本不知道,他要是在,Z6现在是一个全新的时代,我恰好跟他熟一点,在Z6方面,他做出哪些东西我都知道,论坛上有哪些东西我更知道,你跟本不知道,夏也知道,不信的话你去问他
回复 8# 翾羽→天使心

相信品牌的力量
好好看看,非常好的帖子

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: