爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 鸟5第3次入手,不换了,申请个ZN5的版版!~~~【申请通过】

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阴魂不散的鸟4又一次入手,换了好多,还是喜欢咱linux,回归!为咱自己的坛子出力!虽说咱的脑子一般,但手轻快,不多说了!
标题:申请『 zn5版主 』
您的论坛用户名(ID名称,不是昵称):598105852
申请版面名称:申请ZN5区版主
您的职业和专长:还在上学,为了手机学习了软件技术专业,可是感觉木有什么用对于手机!手勤,可以改改主题,转载资源!
联系方式(电话号,QQ号码等):QQ:598105852
论坛在线时间:想当年为了小6我保了若干次宿,上了无数次的网,可怎么才90小时,悲剧啊。是不论坛数据库出问题了。。。。。
发表主题数(不包括回复和求助帖):我也分不清多少了!
论坛用户组及积分:
您经常的上网时间和时间段:说不准,在的时间长
您申请的理由和未来的管理思路:理由:玩了好多手机,感觉想为坛子出力,鸟5区太冷了;思路:大量转载资源(虽说校园网悲剧),深入研究鸟5:
您对本论坛的建议和意见:壮大2手交易区,完善2手交易区!
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务: 木有!
沙发支持了,加油!

评分

支持楼主,祝你成功

评分

睡觉去,明天考完C#就坐火车回家家~~
呵呵。二手区确实。。冷清。帮顶。。

评分

2手区还是以广大朋友的安全为主。。。呵呵。。。

评分

回复 6# changechange

只要别贪便宜,安全系数还是很搞的!
支持你…加油啊…希望你能壮大zn5区

评分

哈哈,你又归来啦!!!批准
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: