爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 最新迅雷VIP破解器(要的迅速啦!!!)

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

给大家一个好东西,自测成功.......................

软件:迅雷VIP破解器【兔儿生日专版】
作者:青龙
————————————————————————————
使用说明:

1.启动破解器将自动检测迅雷运行路径

2.若未找到迅雷路径请手动添加以Thunder.exe结尾的路径
(如:C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program\Thunder.exe)

3.点击破解后将自动结束迅雷进程

4.若没有自动结束进程请手动结束迅雷进程

5.破解成功后,打开迅雷你的迅雷账号将升级为VIP6

可去迅雷各种广告,弹窗,资讯,使用高速通道等VIP特权。
(去广告弹窗等请在迅雷配置里勾选!暂不支持离线下载)

6.支持迅雷5目前最新版本以及前几个版本!
(具体到前几个版本请自行测试,目前最新版为5.9.24.1506, 7.16号更新,
版本太老的请下载最新版:迅雷5.9.24.1506!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

杀软可能会报毒,请自行检查~~~

评分

我的沙发.....

貌似不行吧,测试过了,不行,求解!  发表于 2010-12-31 13:47
好贵.............................
算了     我当回试验品吧........
呵呵!来顶小羽一个
其实 5.9.18.1364 自带这些功能的。。。
我一直都在用迅雷的高速通道
帮顶啊。。。。

这个也能破解? 迅雷太逊了   貌似只是自己看是vip6 ~吧 能实现离线下载吗?
不错,好东西啊,不贵的,支持了!
决对支持,不过现在没电脑...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: