爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制ROM] XT910-SKY-lucky3.0轻巧省电近似完美极限精简备份包

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

尘封最新4.2A精简列表http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... 6&page=1#pid1801346

此包原版地址:http://bbs.ihei5.com/thread-223183-1-2.html

第一次发东西。非原创,我只是基于尘封的东西精简了下,感觉用着还不错就跟大家分享分享。。我只是个小白。。。

此备份包基于尘封sky-lucky3.0精简而成。sky-lucky3.0的力卓下拉,可以一键切换2/3G很方便。修复了自动亮度,有来去电振动和归属地,常用的小功能都有,我暂时还没发现BUG(点位置服务FC是因为没谷歌服务)

这个包我个人感觉很完美!强力推荐!!建议搭配绿色守护和自启管家

改动的东西:
1、首先肯定是精简了,只剩下了30多个程序,看起来似乎会省电一点。。。
2、我用这个包,数据线连电脑的时候打开USB调试,下拉菜单也不会出现已打开调试那个东西,百度了很久终于找到了修改方法(修改build.prop)
3、替换时钟,添加谷歌服务框架防止位置服务FC,添加cce.apk防止4636里面的服务信息FC,替换开机动画(无声)

我从17号开始测试,刚好一周,无FC、无重启,暂没发现不良反应(设置里面有极少数你不大可能用到的东西,点击会没反应,但不会FC)。可以WIPE。
保留的很多东西都是因为精简掉了有时候会FC(比如用户词典,精简了之后语言设置退出会FC;保留下载服务是因为删掉了之后,偶尔会出现谷歌服务框架出错)
保留了计算器、图库和相机等,据说是HDMI用的那个东西也保留了
没有浏览器、日历、播放器和输入法,众口难调,请自安装。没有smartaction和motocast

这个是BMM备份包,请解压后将文件夹放SD卡,用BMM恢复

记得刷包里的内核!!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如有BUG或FC,望反馈。我CDT5,没试过7的机子能不能刷,如果有试过的,希望可以回复结果

附上稳定性测试,配合“绿色守护”已连续使用30天未关

评分

Yebin 发表于 2013-9-25 00:15
下次选择备份格式优选考虑tar格式

tar格式的搞定了
回复 支持 1 反对 0

支持,楼主辛苦了,保存一个

路过帮顶!

北方远方 发表于 2013-9-24 22:59
支持,楼主辛苦了,保存一个

谢了

谢了