爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大侠们给兄弟做个刷机包吧,重金酬谢!谢谢了!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要求:
1。开关机画面要和中国移动定制版完全相似!
2。声音要全部保留并和中国移动定制版完全相似!
3。字体不要做任何更改,保留中国移动定制版的官方字体!
4。菜单图标不要做改动!菜单中的‘闹钟’集成到‘工具’选项中,然后新建一个图标,名字为:‘Linux应用’,此图标和六六大顺包的风格相似即可!
5。‘百宝箱’中的预装软件全部删除!
6。Linuxbox集成到‘Linux应用’中!
7。所有主题、声音、自带的视频、图片、以及网络连接都不要改动,保持原版风格!
8。支持mpkg等六六大顺的所有功能以及工具!
9。外屏的时间千万千万不要超过屏幕,不是普通界面的外屏时间,是待机中的那个显示时间,这点我发现六六大顺包就有此BUG!用主题修改工具貌似不起作用!
10。除了以上9点外其余的全保留中国移动定制版默认风格!

谢谢了!有意者联系我!

联系人:leo-nicholas(天津市)

联系邮箱:leonicholas@126.com

酬谢金:100元?多少?我不太清楚总之,不然就面议吧,总之不少于100,这样行吗?

以上信息绝对真实,我可不是灌水的广告啊,急!
先不留手机号了,邮箱联系完再告知真实姓名和手机号吧,对了,哪位大侠给我做的时候,别忘了告诉我您的银行卡号,最好是农行或邮政银行的,别的离我们小区有点远,谢谢了!
对了,邮箱联系时别忘记告诉我您的主联系方式,我第一时间给您致电!谢谢!
前来支持一个 看要求不是很难 不过
呵呵 帮不上忙
回复 4# Nazing

那也同样谢谢您!呵呵,您如果有这方面的朋友,麻烦您帮我咨询一下,谢谢!
楼主要求很低啊,挺简单的!
   不值100元~~~
回复 6# myb13149251

嗨!老兄,我对这个不懂,也不知道多少价格,不过这大热天的,人家有意给做,就是给我面子了,那就定100吧,呵呵,你说呢?
你可以找涛啊!!捐助他就可以订做的~
你可以找夏或者stur都可以的让他们帮你改一下,他们做包真的不容易,多么辛苦,
说的也是,作包很难哦
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: