爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 新发现的~~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这两天在全过转了圈发现个问题~~~
小8在各地的上网情况。在好几个省斗补能上edga只能用gprs而且上网好慢 ~~~一进湖北就跟本上补上网一出马上就能上了。而且漏接电话。满信号有的地方打电话茫音。  
     补知道其他的朋友有没这情况。
    尤其是湖北
   我山东临沂动感地带
手机发的。说补清楚。反正就是全国差异很大啊!!!
不会吧。。。武汉人民表示无鸭梨。。。一切正常。。。
地域性差异吧
不会吧。。。武汉人民表示无鸭梨。。。一切正常。。。
changechange 发表于 2010-8-3 21:04

我在高速上一进湖北的省界。uc~~qq立即掉线~~~一直到出了省界才能上网~~~
这个问题涉及的比较深奥,有的地方没有被edge网络覆盖。
关于漏接电话:edge是gprs提速的网络,接打电话是信号强弱,上网快慢是gprs和edge他们互不干扰
回复 5# 潇潇:暮雨

你速度开到多少了?速度太快一般都会掉线。。。一般要还基站。。。信号会漂移。。。
70~~90km吧。在湖北上不上。其它省能上。但不稳定~~~
一漫游的话,信号上会有影响的
很深奥~~~~~
很难懂~~~~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: