爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助!手机上网下载了一个不知名的软件!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚刷了夏包,里面没有QQ。于是就想装一个。手机上网,百度搜索“手机QQ”。出来一大堆网页,就随便点一个进去了。没怎么的突然就自己下载一个程序,下载完以的安装提示居然不是QQ,那个程序的名字叫“pplife240320.drm.jar”。提示是否继续安装。我当然没有继续安装了。我把手机连接到电脑里,无论如何也找不到这个“pplife240320.drm.jar”。
     说明:后来我用手机登录腾讯网下载的手机QQ,连接电脑后是能搜索到的。

这个“pplife240320.drm.jar”。是什么东西?恶意插件吗?怎么找到然后删除掉?
放心用吧,,,,,现在v8制造不出来什么恶意插件,,,再说jar也没有杀伤力
可能是隐藏了吧,你文件夹设置里弄一下试试
如果你点的是不安装那就自动删除了
可能是隐藏了吧,你文件夹设置里弄一下试试
muchblue 发表于 2010-8-4 17:22

我设置了,全部显示,连系统保护文件也显示了。还是没有找到那个文件。
如果你点的是不安装那就自动删除了
我叫周默 发表于 2010-8-4 18:52

但是在下载管理器那里还显示呀!是历史记录吗?
是的,管理器里只是历史记录,因为安到一半点不安就会自己删除,所以不见了
楼上  正解
原来是这样。我明白了。非常感谢大家的回答。谢谢啦!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: