爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 314668848

[破解刷机包(ROM)] MOTO 人 MOTO 事 ++刷机前后差别~推荐刷机包~鄙视那些不懂得欣赏还叫嚷MOTO垃圾的

我顶,,说得好、、就他妈看不起诺基亚
支持,那帮吊人不知道天高地厚,诺鸡十个九个丑,那帮人还大摇到摆的拿出来玩,那帮吊设计师一天到晚研究sb系统,看看他们的外表,无法接受的,如果v3的系统在强一点的话,我宁可用v3也不用5320什么的!拿出来还丢人呢,不如就用一个充话费送的,还省钱呢!
此贴必顶!!!!!!!!!!!!!!!!
绝对支持!
内容我只看,我不说话
诺机的却是易上手,要想玩机,还得MOTO
回复 1# 314668848

个人有个人爱好,,,就像手机生产厂商走的策略一样,,,,既然你直观的对比了nokia和motorola,,,我在简单的说一下,多年前芬兰的nokia造纸、渔网,在后来就是电线,电话,灯泡,收音机,电视机,,直到现在的手机,,,但制造手机moto比nokia早,那时它们几个厂商在一起开发sb系统,,,后来sb系统就被nokia花钱全包了,,从此以后nokia就 是sb机了,几个厂商竞争激烈,比硬件,比系统,比功能,,,就各谋生存之道了,,04年moto的历史被改写了当时的v3在全球是一个神话,销量无机能敌

nokia买的是系统,,不是手机,,,sb的系统对硬件要求不高,所以硬件配置也不高(省电,多任务还慢),,,,签名只是nikia独揽sb的一个小聪明(其他厂商还有sb机型)、
moto大多是金属超薄机
到nokia专卖店买塞班uiq机子(也是sb一员),或者其他系统的
回复 17# 黑武隐居高士

我也没有别的意思  也没有针对诺基亚  我也用过诺基亚  
  但是我不能理解别人一提到MOTO就直摇头 说MOTO反映如何如何慢  提起MOTO带有鄙视意味!!!
  还有就是  
  我相对而言喜欢MOTO胜过NOKIA   不知道大家有没有发现NOKIA现在是在以最少的最少的少的过分的成本赚取最大的钱财  
  相对别的品牌 同等配置  诺基价格要贵的多   
  这是很大的一个原因
我蛮喜欢moto   给我Nokia  我也不介意!!哈哈哈哈哈哈
我就喜欢MOTO,怎么招吧!咬我…
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: