爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电子书] 发点对大家有用的东西 我收藏了很久的哦~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人收藏了很久的卡耐基哲学系列  
拿出来和大家分享一下
相信大家细细品味过后会得到巨大的收获
口才原来如此的具有力量..........
戴尔·卡耐基传记.txt (398 KB, 下载次数: 62)
卡耐基成功全集之二经营管理方略.txt (1.03 MB, 下载次数: 47)
卡耐基成功全集之三为人处世哲学.txt (1.43 MB, 下载次数: 58)
卡耐基经商之道.txt (427 KB, 下载次数: 55)
卡耐基口才学.txt (423 KB, 下载次数: 93)
卡耐基人际关系学.txt (408 KB, 下载次数: 80)
我的手机现在没法装anyview
2# wangyu5187576
连个Anyview都装不了,这点问题都解决不了,你怎么看小说阿?还竞然去申请电子书版主,晕死
大哥,决对没有人身攻击电意思
2# wangyu5187576
连个Anyview都装不了,这点问题都解决不了,你怎么看小说阿?还竞然去申请电子书版主,晕死
大哥,决对没有人身攻击电意思
菜刀 发表于 2009-2-2 21:41

有点意思
这个我看过了  不过还是支持下
3# 菜刀 本人装的jar格式的为了找jar的刻苦死我了
LZ,好强啊,貌似很难看懂,还是顶你一下!

Re:发点对大家有用的东西 我收藏了很久的哦~~

我已经无敌了
不需要再看..

回 楼主(lacuna) 的帖子

下了也顶了

Re:发点对大家有用的东西 我收藏了很久的哦~~

顶了,看看怎样
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: