爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电子书] 《血红的右眼》全集-【txt+jar】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
运行环境:手机/MP3/MP4/PSP/电子词典/PDA/
小说语言:简体中文
小说类型:txt+jar格式 - 科幻推理 - 灵异神怪
授权方式:免费下载
小说大小:396 KB
电子书简介:
因为一次旅行,扯上一件神秘事件,并且自身中招,甚至还扯出两年前徐天放不能为人知的事情。为此,徐天放要与敌人斗,与警察斗,甚至与鬼神斗,结局出乎意料,到底谁才是最终黑手......
  血紅的右眼 序:徐天放的善恶 第一章 血红世界
  一年前的暑假,我去西藏旅游。当时我还有女朋友,她和我一起的,所以住在通铺不是很方便,我们就落脚在一家叫做香巴拉的宾馆。
  在这里,宾馆一天要150块,而通铺一天只要10块,所以一般人是不会往宾馆钻的。正因如此,宾馆里除了我们两人,另外就只有一个老人和一个青年喇嘛。
  老人外表显得很邋遢,一身衣服不知道多久没有洗过,看上去很脏。他的头发过肩,散乱的披在头上,遮住了整个脸庞,让人见不到他的庐山真面目。而青年喇嘛披着一身清净的喇嘛服,没有一根头发,看上去像是本地人。因为这里海拔较高,人的肤色比其他地方的人明显黑得多,而他,正好有这种特征。但他的眼神很冷,让人不敢正视,总觉得看上一眼就会被它吞没。而且他的嘴中不时地念念有词,总让人感觉他身上有种令人不敢逼近的气势。本来我也不会特别注意他们,但那个喇嘛让我有种不安的感觉,如果要具体说是什么,那我只能说,面熟。对,面熟,我感觉在哪里见过,但我又确定我没有见过,正是这点,让我觉得不安,但我也没有多想。
  原本我以为,这样两个人是不会有什么关系的,何况他们住的房间距离还挺远的。可出乎我的意料,第二天老板收房租时却是喇嘛替老人给的,吃饭的时候他们也坐在一桌。
血红的右眼.jad (1 KB, 下载次数: 0)
血红的右眼.jar (215 KB, 下载次数: 8)
血红的右眼.rar (177 KB, 下载次数: 26)
沙发支持
没看过 顶一个··········
不错,支持
没看过,下个看看
支持一下
顶了看下比较喜欢推理悬疑小说
支持
谢谢你了。。。。。。。。。。。。。。

【解酒招】有时候,喝酒也是一种无奈那就让他健康一点好了~1. 蜂蜜水— 酒后头痛 2.西红柿汁— 酒后头晕 3.新鲜葡萄— 酒后反胃、恶心 4.西瓜汁— 酒后全身发热 ;5.柚子— 酒后口气 ;6.芹菜汁— 酒后胃肠不适、颜面发红 ;7.酸奶— 酒后烦躁 ;8.香蕉— 酒后心悸、胸闷 ;9.橄榄— 酒后厌食。

谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: