爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 高管们。。进来下,谁把二手交易区的东西给我修改了?

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁把二手交易区的东西给我修改了?  
而且又没通知我!!! 我特别恨这中暗渡陈仓之事!
你想撤掉最上边的图片可以,通知我一下好不好?最起码现在我像好好搞一下这个区。

我发现黑武版主真的没有自由!发帖的分类没有权利修改,本版规则没有权利修改   会员用户组没权管理。
我以为是我的权限和以前pz论坛相比降低了,结果夏告诉我,会员用户组连副管理员都没全管理。。。我郁闷,貌似以前我是个版主身份的时候都能进行管理

感觉黑武怎么这么憋的慌。。干点什么都不行,我在自己的所属版区加个图片也要被和谐掉

下次再有版主管理员动我的东西
“帖子 主题 回帖 包括板块介绍”和我说一声!!!!!!

早就发现黑武有人喜欢删帖子不发通知、我不是不让删除,是感觉在黒武没有尊严。
呵呵。。。沙发围观一下
呵呵!帆布大哥消消火!
我设置强行了所有行为必须通知作者!
帆布请莫气~天热容易动火!
回复 4# DesertEagle

“管理员”用户组不用,你再去看一下
围观。。。
我个人觉得这是不礼貌的做法,同情帆布。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: