爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] 已有新版,作废

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不晓得论坛好了没,能不能发出去

115 地址,
http://u.115.com/file/f7246f99bd
RSD_Lite4.7.2.zip

种种原因我要保证手机暂时不出任何毛病,无法刷机测试,妄谅解

只求几个小白鼠测试,如果连驱动之类都不怎么懂请不要乱刷,有风险的。

这个测试位置编辑下免得浪费了。

不要小看RSD和驱动,很多人刷机碰到问题多版都是RSD和驱动版本不行造的。
一般来说,稳定就好,但是对于原来就存在BUG的版本,已经比较新的操作系统比如WIN7,还是新版本好点。
而且事实上新版本确实解决了不少老版本存在过的很多问题。

驱动的话按官方网站推荐的比较好。MOTO官方网站。

就目前角度来说目前最稳定的版本是RSD4.6 驱动4.6

这个RSD 4.7.2是我无意之中随便搜索出来的,应该是供摩托新机器用的,也应该解决了原来4.6里面的一些小BUG。
不要以为4.6没BUG,4.6确实相当稳定,但没有BUG的软件几乎不可能存在于这个世上。
我曾经在RSD 4.6下碰过启用睡眠刷机刷残的情况(刷机不完整而已,别误会)
但我也不干肯定是RSD4.6的问题或者驱动的问题甚至是我个人操作或者计算机其他原因
虽然我相信我的水平第三项不可能,但没有开HIPS(监控程序)我也不敢100%确定一定是哪个问题。
还是,等胆大试啊
什么时候论坛维护完啊?
这个是刷机软件么?
支持下,我认为4.6好,就不当白鼠了~~~
这个是刷机软件么?
xiaoxtje 发表于 2010-8-14 07:59

对的,RSD LITE。你们不应该是用电脑上的吧。论坛应该出了点小问题。虽然我是用电脑上的,不过是用蛮麻烦的方法找的特别地址。
上面的都怎上的论坛。今天抽抽了啊。
没那能力…
上面的都怎上的论坛。今天抽抽了啊。
潇潇:暮雨 发表于 2010-8-14 15:11

从昨天开始我就狂用电脑逛论坛,速度很快,就是没人。你有没有注意现在进去的地址和论坛抽的时候不一样。那个就是关键了。听说手机不受影响,我没试过。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: