爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] 出售z6,详见贴(已出售,斑竹删帖)

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小六用了不到九个月,前几天串键串的厉害,主要是删除键串了,删不了!有时聊天特上火,怒了,正好今年暑假赚了点钱,去买台android去!
   好了,说说手机情况,因为串键嘛所以把导航面板让我给起了一下本想擦擦里面可是技术不够,,现在弄得屏幕有点翘,只好用双面胶粘了,串键就是删除键,前两天给老婆玩她把我的关机键给弄得不好用了,晕了,也不知道她怎么弄得~还有就是四位导航键向左向上都有点不灵活,其余键都好用!没拆过!没修过!屏幕,主板,排线都好,不太懂拆机,主要是手上没有合适的螺丝刀,嘿嘿,要不早就大卸八块了

手机一部,原装电池一块,150出了,有意者联系QQ,510535151,请注明z6收购

评分

内容帮顶,我也一样。。
哎。。这么快退休了,可惜啊!android是个好方向

评分

主板好吗?我的主板好象坏了,打电话别人听不到,拿去修换了个送话器,还是不行,人家说是主板的事所以就想买一个
回复 4# maiyafei 除了我说的那几个键不太好用之外,其余都好!
我的小六屏幕不亮了,不知道是屏幕的原因还是排线的原因,楼主,卖不出当零件去卖给我吧,
手机13696130619.QQ443242981
这样的话楼主分开卖零件不错
六楼内容,我不会拆机艾,暴力肯定不行哇,
fengtum 该用户已被删除
回复 1# 吹吹风吧

150包邮不。。 水货还是行货
水货,欧水,键盘没笔划,9楼家哪的?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: