爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 美美黑橙色Z6抛售啦!!进来看看!绝对不失望!!绝对!![已售]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亲爱的黑武兄弟姐妹们,由于我换了手机,此小六闲置中!未来让它拥有更好的主不浪费它,所以现在挥泪抛售!!!

本机机龄将近一年~刷过几次机! 现在刷的是春光灿烂6.19的包!个人觉得很好用·很稳定!
另外·本人也安装了很多主题··
一些软件图标难看的·能换的我都换了!毕竟花了很多心机在上面!!
外观上成色不错·功能绝对健全!就是数字键有点点掉色!另外电池盖被我DIY不是很成功·(有点失败= =!!)其实电池盖在淘宝买个新的就10来块钱···

如果您购买·我将随机赠送2G SD卡一张(查在机子里)+超高音质耳机一副(本人花30多块买的)+原装电池两块+正品飞毛腿商务电池一块+万能冲一只!

话不多说·来看图!

2010-09-01_21-13-47.png 2010-09-01_21-13-55.png 2010-09-01_21-14-02.png 2010-09-01_21-14-09.png 2010-09-01_21-14-24.png 2010-09-01_21-14-31.png 2010-09-01_21-14-46.png 2010-09-01_21-15-08.png 2010-09-01_21-16-09.png 2010-09-01_21-16-02.png 2010-09-01_21-15-23.png 2010-09-01_21-15-15.png 2010-09-01_21-25-07.png 2010-09-01_21-24-59.png 2010-09-01_21-16-54.png

下面是机子实物图还有赠送的配件哦~~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 未命名.jpg 9.jpg

看到了吧?觉得还行吧??
期待你可以购买!!

价格是380元RMB!!赠送2G SD卡一张(查在机子里)+超高音质耳机一副(本人花30多块买的)+原装电池两块+正品飞毛腿商务电池一块+万能冲一只!!!

如果感兴趣的欢迎联系咨询!!
联系方式!13407729744(最好短信联系)
或加QQ118008207!!(注明黑武我就知道了!)
楼主怎么重复发帖?
还是来支持了……
别的还不错
你这个键盘~!!!
我在二手区看到楼主的贴子了
楼主卖的太贵了 新机才多少钱啊  何况你的还这么旧  唉 那键盘 那后盖 我看没人要的
有点贵....不过 还是 支持个
楼主这个是什么货?
太太贵了.............
就这个还卖那么贵?杯具,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: