爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] ▄ █ Mpkg引导,彻底释放z6的潜能_单个QQ2010(build0156)多开32个QQ

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的小6这场浩劫中,光荣地牺牲!当场黑屏,无法开机,并且无法进入工程模式!
请珍惜你的小六,切勿模仿!!!!

感谢moto做出那么好的手机
我打算入手moto新贵,里程碑待定中,小六在陪我的这两年里,不断带给我惊喜,就连离开也带着华丽的谢幕!

小六是不错的手机,请大家一定要珍惜,小六带有丽音技术,通话好,作为rokr系列,音质棒!虽然很多不足,但我在学习创新中已完善很多
从待机不足,屏幕进灰,游戏键值问题,软件扩展问题,都被我一一解决!虽然没几个人帮过我,但自己探索其中的快乐我想大家也能体会到的~~

我就不介绍我的其他成果了,今天是测试z6最终性能的贴子,请大家为小六喝采!

我这回刷的包是小六移动定制的原装包破解,不敢献丑,因为很多功能是没有的~~可以叫作精简移动破解包!移动包的速度,大家不用争议吧!我记得某款测试软件在风三包对比,精简移动是风三的1.5倍以上!我也忘记是什么软件了!

帖子的主题:单个QQ2010(build0156)多开32个QQ!

QQ软件不是什么精简版整合版!
而是865kb大小,可传文件,可语音,农场等功能

所以32个QQ同时运行,再开LINUXBOX,还得开截图软件是何等的艰难??可不是一版手机能做到!

我的小六圆了这个神话!

同时开32个QQ不是那么简单的,很多人都说只开得几个就很卡了~~
在这里需要用mpkg来引导,mpkg引导后的权限不是java授权那么简单,单单的授权还是有限制的!
打个比方授权的软件多开时就很卡了,而mpkg引导后,除了切换时有点卡,多开仍然很流畅!这就能把z6极限开启!

好的~~上图!!!(PS:因为运行32个QQ很卡了,所以截图非常困难图有点少)

QQ的截图 支持语音 文件传输 视频 农场

01日11时52分35秒.png 17日18时26分44秒.png 20日19时39分32秒.png

这是MPKG引导

30日08时17分35秒.png 30日08时16分46秒.png 03日11时35分10秒.png 03日11时35分25秒.png 03日11时37分57秒.png

下面是任务管理器(大家熟悉不过了~~~)
01日12时35分44秒.png 01日12时36分04秒.png
L

INGUXBOX上的
01日12时33分36秒.png 01日12时34分32秒.png 01日12时35分02秒.png

评分

真能折腾~~~~~~~~~~~
华丽的语言。。。。。。我华丽的飘过。。。。。。LZ节哀、、、、里程碑会陪伴你度过更好的时光的
悲剧了~~~~
小六就这样没了。。。默哀。。。
狠好,狠强大。。。。
可怜的小六,LZ不要送我算了,
楼主多少个QQ号啊~
什么事MPKG引导?
一会就没电了吧。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: