爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] (黑色武装)V8火星输入法整理贴 朋友们都来看看

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先是输入法的安装
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
根据自己的包下载 解压把MPKG软件放入手机 点击安装 安装好后点击运行 提示你是否安装火星输入法 点击是 然后等待安装 涛包的不用重启 而夏包的需要重启并且夏包安装好后会提示错误 不用管它 直接关机即可 开机后便可以用输入法了

接下来是输入法JAVA添加器 这个功能很NB啊 下面上附件
同样是根据自己的包下载安装 特别注意夏包的用户需装在手机内存里 不然LINUXBOX你找不到的512和2G的都是如此

然后是主题了 主题.rar (517.41 KB, 下载次数: 3070) 里面包含了4个主题可以根据个人喜好来换 主题是通用的 下面介绍主题的更换方法 用SAMBA连接电脑 方法是 1.手机以Moden&Tools模式连接电脑 2.运行Samba 3.在“我的电脑”里的地址栏中输入\\\\192.168.16.2\\ 就可以看到disk了 然后把输入法主题解压,夏包用户把主题文件夹放到/mmc/disk/MarsIpnut/theme下就行了,打开输入法里,在主题选项更换就可以了!涛包的用户同样的道理 只不过是放到/mmc2/MarsIpnut/theme里面 特别注意涛3 的用户不能在输入法界面中换主题 这时只要打开theme里的theme.cfg然后编辑  Name=default 改成你要换的主题 文件夹名称即可 比如你要换成搜狗的 搜狗主题文件夹为sougou 那就把Name=default 改成Name=sougou便可以了

最后是词库 我给大家送两个 附件在此
词库就是/mmc/disk/MarsInput/db里的那个文件 把从我这里下载的包解压后得到pinyin.db文件 替换里面原来的即可 下面介绍一下这两个词库 可以输入搜狗表情的这个词库按1可以输入中英文标点符号 包括全角空格 第一个就是空格 按11可输入阿拉伯数字和中文大写数字 按111可以输入部分搜狗常用表情和部分短语 翻页可查看更多 按2可输入aA 按22可输入bB 以此类推 另外一个是个比较全的词库 但不能输入搜狗表情 可以输入 'ai'qing'mai'mai 爱情买卖 这种词语
好 差不多就这么多了 求斑竹加一个回复可见 谢谢

评分

自己来个沙发
美女你费心了
,,,支持下塞。。。
好东西啊,多谢多谢,先收了
不错啊,一回来就看到你的贴
很明显 楼主不是美女。。。。        nan
[s:210]是个美女哦。。。
这个倒还真没人整理过,楼主有心了
楼主有心了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: