爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请『 随便说说 』版主!~~~【申请通过】

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
申请『 随便说说 』版主!

不晓得这个区还要版主否,尽量给来个?

您的论坛用户名: zspshark
申请版面名称:『 随便说说 』
您的职业和专长: 大学.计算机专业.
联系方式:qq:81136838
论坛在线时间:3
发表主题数:一贴?以后会多多.
论坛用户组及积分:江湖侠士  647
您经常的上网时间和时间段:常时间在,经常手机上.不过这个版区,用手机上应该不影响管理得哈.

您申请的理由和未来的管理思路:好好管理,多多奉献!
您对本论坛的建议和意见:前途一片光明!
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务: http://49966735.uu1001.com资源区版主.
哥们我顶你
顶个 我也想当了 也是经常手机上的
那去申请呀~~还愣着
这个区的版主不好当啊
为什么?不是[随便说说]么?
为大家服务嘛!
随风这几天忙~我来吧~
申请通过!~
随便说说为娱乐版块~每天的帖子量会多一些~楼主辛苦了~加油!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: