爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈晒单] 论坛买的HTC HD2 2月后发帖庆祝

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于工作原因一直没有发帖庆祝,今天下雨,闲来无事,特发帖庆祝.

摄像头拍摄

摄像头拍摄

充电器数据线

充电器数据线

耳机

耳机

说明书

说明书

收据

收据

附送手机屏保和手机布

附送手机屏保和手机布

摄像头拍摄

摄像头拍摄

摄像头拍摄

摄像头拍摄
图片 004.jpg

我估计在黑武ili我是第一个买到HD2的机油吧,感谢 夏 和 X鱼.
大家看图片就知道了7.9号买的,马上就2个月了.
用了WM6.5系统的手机才知道,原来V8,诺基亚系统是那么的2。

忘更多的机油,加入HD2的行列,也祝愿论坛越办越红火

评分

有钱人啊。。。哥的V8还舍不得换。
HD2像大号的mp5,我用一个礼拜就卖掉了,因为之前也用过索爱x1。。
对这个不感兴趣
就是触屏而已~~~
别无长处
来看看,祝贺一下~我看中V8的有型
谢谢支持~希望使用愉快~
没钱人过来看看,听星星说就触屏而已。。。
不是触屏是touch,没用过的请用了再发表言论
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: