爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于MOTO G和苹果IPAD双环链接上网

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人想入手MOTO G港版,因外出需要用IPAD链接手机网络上网。原来一直是用MOTO的里程碑1链接,后面换了MOTO的ME865就链接不上了,ME865无法和IPAD配对,试过NEW IPAD和最新的AIR IPAD都不能配对。

在此想请有MOTO G和苹果IPAD的朋友帮忙测试下能不能连,MOTO G能不能和IPAD蓝牙配对。

具体链接方法:把手机和IPAD的蓝牙都打开,手机的数据流量也打开。2个设备通过蓝牙配对链接后,IPAD屏幕的左上方会有一个双环标准,出现这个就是已经链接成功了。

用这个方法链接上网,比开WIFI热点省电很多。

请尝试后的朋友跟帖给个反馈,非常感谢

已经入手G,测试了,可以蓝牙连接IPAD,非常好。

在网络共享与便携式热点里有蓝牙网络共享

我试了,我的ipad4和moto g蓝牙貌似无法连接,g显示已连接,ipad显示未连接

谢谢分享,试试啊

zbb 发表于 2014-2-9 16:42
我试了,我的ipad4和moto g蓝牙貌似无法连接,g显示已连接,ipad显示未连接

还有这种问题?

一个显示连接,一个没连接........

还有朋友试过吗?来反馈下吧

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: