爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【超可爱之黑眼圈熊猫】【作者:AndyLeo√(狮子)】【白色】【兔斯基系列】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此主题是在经典主题兔斯基的模板下制作的
可爱风格 希望大家喜欢

另外我说一下 崇拜幻想 朋友
你转载了我的主题 没事先通知我 不仅没注明作者
还把我的海报给剪掉一段 那一段就是注明作者的截图
海报可是我精心花精力制作的啊 你活生生的给我剪掉一段 我心痛啊!
至少你得注明一下作者吧?至少你得保证原海报的完整吧?
海报是我做的 你为什么就给我剪掉一段呢?
我一直都是持和谐态度的~~ o(∩_∩)o...

xiongmao[AndyLeo]skin.rar

461 KB, 下载次数: 361, 下载积分: 金钱 -3 BA

xiongmao[AndyLeo]512.rar

460 KB, 下载次数: 253, 下载积分: 金钱 -3 BA

xiongmao[AndyLeo]2G.rar

460 KB, 下载次数: 301, 下载积分: 金钱 -3 BA

Re:献上一个自己修改的主题 希望大家喜欢 【超可爱之黑眼圈熊猫】

他杀,他杀。。楼主果然是个人才,请允许我叫你一声:大哥哥~~

Re:献上一个自己修改的主题 希望大家喜欢 【超可爱之黑眼圈熊猫】

板凳

强烈支持!

强烈支持啊~狮子!

狮子也来了,呵呵~支持

支持一个!

也许很多会员深受其他论坛的帖子威胁,怕黑色武装也采取删帖,封ID的恶劣行为,在此再次声明,尊重源作者和原创技术,请大家帖子的资源注明作者和出处!当然也更鼓励所有回员在鄙论坛首发!

LouisLaw 于 2009-05-04 00:25 又补充说:
更是感谢狮子版光临鄙坛,我代表黑色武装管理层,和所有会员表示感谢!

顶个!支持原创,希望大家尊守版规!
麦田的守望者 该用户已被删除

顶下了·~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: