爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 解决刷底包都打不开的wifi

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  当有一天你刷机后wifi打不开了,连刷底包也打不开的时候,那就真的打不开了?。这个时候要冷静。折腾了一个多礼拜,本来以为没希望了,每天熬夜2点反复坚持的拔插usb的动作。开始几天下载了几乎所有的官方底包,cm,魔趣,刷了个遍,还是不行。这个时候的心情。。。    这两天开始照论坛的方法修改文件,有说是内核的问题,于是就继续,反复拔插usb,开机关机刷底包,提取修改,终于把wifi弄回来了,大概具体方法是这样的。有底包的用自己的底包,没有的就用这个官方底包地址,我就是在这个底包上打开WiFi的。刷上之后root,用re把这个文件http://pan.baidu.com/s/1kTuRWhh解压放到system-etc-firmware-wlan目录下替换,记得修改权限,放之前先看好。这时候久违的wifi就回来了。狂喜。。但这个时候高兴还太早了,当你重新刷底包或cm,魔趣,wifi又没有了,又得重新修改替换!这个时候我做了以下的一些动作,具体怎么实现wifi完全回来的我也不是很清楚!
  仅供参考,第一,还是照上面的方法修改得到一个有wifi的底包,然后我用recovery备份了当前的rom。然后刷了cm,魔趣,当然这个时候WiFi还是不行的,于是我恢复备份的rom在刷了cm,在cm的rom里把data-misc-wifi目录删了,然后把这个文件http://pan.baidu.com/s/1hqh0W7a放到根目录替换,记得修改权限<包括文件里面的>。重起。cm的wifi也有了。如果不行在做以上这些动作试试。之后我在刷底包也有了wifi,cm,魔趣都搞定..!!其实我还在怀疑是不是自己弄好的,还是机子突然好了。。。。
不多说了,当哪一天你回来认真看这几行字的时候,我明白你此刻的心情。。。。

评分

多谢了,已恢复wifi。
一开始搞错了,以为电脑打开motog后的目录就是根目录。原来要用Root explorer获取root权限后,才能打开真正的根目录。
回复 支持 1 反对 0

赞一个!我一顶你就要怀孕

赞一个!我一顶你就要怀孕

你就要怀孕?????????????

不明觉厉。给个大大的赞吧。

不明觉厉,留名备用

!!!!!!!!我出现这情况了,可是不太懂楼主说的步骤。。。可以跟我解释一下吗:'(:'(

楼主,链接失效了,可否重新发一下?

厉害了我的哥

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: