爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机评测] 目测前方7英寸级!进击的X1——华为Honor荣耀 X1 mediapad上手体验(上)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1.【开箱】

在完全埋头不知情的情况下,顺丰来了。待脑沟电流涌动了一阵才记起是荣耀来啦!!

迫不及待的咽口水迫不及待的撕开嘴里一边哼唱:脱掉脱掉脱掉

~这这这蓝色!!我现在的心情是~~ 从未有过这种清新脱俗的感觉!!↓

抽屉式的盒子,很简洁,取卡针,数据线,充电插头。主机下面是纸质必需品。背面不干胶带信息码还有microSD卡,microSIM卡,位置按键说明。又一次的看到经典的三段式机身的设计。

11.jpg 12.jpg

不知道这膜是谁贴的里面有一大粒杂质,我这强迫症啊,抓耳挠腮的。直接上祖传天桥手艺,秘密武器透明胶带上!搞定!然后仔细一看别的地方杂质还多呢! 透明胶有残留就搓一搓!

21.jpg 23.jpg      
Screenshot_2014-04-30-17-17-35.jpg    28.jpg    Screenshot_2014-05-13-02-51-12.jpg

怎么样,7.18毫米,航空级铝合金机身。开机!整体桌面出事布局,华为自家Emotion UI2.0界面,自带天气和各家安卓都大同小异。连上wifi就收到OTA升级推送。小绿机器人掏心掏肺的,哈哈。

Screenshot_2014-04-30-17-15-49.jpeg Screenshot_2014-04-30-17-15-57.jpeg Screenshot_2014-04-30-17-16-08.jpeg

窥探一下里面的痕迹,哈哈看看前任是谁

2.【整体外观】

下面我着重说一下华为 荣耀 X1 mediapad的身材问题!请看大屏幕。
没用过7英寸屏幕手机的机友们对7
寸有概念吗?

纳尼?!还没有?

上中是4.3
寸razr XT910,上右是3.5寸iPhone 4S,最下面是9.7英寸iPad 2 ,现在有概念了吧? 还没有?!?

兄弟,这么给你说吧,不是有人说男人的丁丁是食指到拇指的距离吗?我发现我在荣耀跟前没有一点荣耀, 这货简直就是欧美Size,我只能自强不息了。你明白了吗?

也就是说用他打电话会这样:

还整不明白啊?!!好吧好吧,我只有动用我的真人兽给你们示范了!!

哈哈哈,看到了没,如果你是个大胡子,你的胡子就会挂在华为 荣耀X1的屏幕上。

所以呢,华为给X1一个很好的定义,就是mediapad,带电话功能的便携多媒体平板电脑。

混搭和跨界已不是新鲜词语,而你拿着荣耀X1,也不会再去争论它是手机还是平板。7寸、323ppi 1920x1200的LTPS低温多晶硅技术的全贴合屏幕,达到了视网膜级别

在上手的这几天,这快屏幕很不错,颜色还原的非常准确,真实。海思处理器对于多媒体任务来说也能够胜任。接打电话反而变成了次要的功能,下面是几张720P视频的截图,供大家欣赏。

好啦,这次的华为 荣耀 X1上手报告就到这里,下回预告:继续外观和拍照功能,还有华为 Emotion UI的特点和大家都很关心的续航的反向充电等等。关键是还有软妹子哦~~谢谢大家观看,回见~~~

自己坐沙发~~

打算这个 和小米平板中入一个

清新脱俗的感觉,笑死我了

这不是手机~~~哈哈,顶一个~~~

第一,这个手感不是很好,第二,太大无法掌控。第三,外观没创新,活活的一个VIVO。

7寸巨屏平板手机!看起来不错的样子啊,影音一定很爽吧~

7英寸、32ppi          瞬间哭瞎了。。。

.o贝特o。 发表于 2014-5-13 11:35
7英寸、32ppi          瞬间哭瞎了。。。

卧草!!写错了,赶紧改过来

hao739706627 发表于 2014-5-13 11:26
第一,这个手感不是很好,第二,太大无法掌控。第三,外观没创新,活活的一个VIVO。

确实和VIVO长一样,但手感还挺好,屏幕真心不错

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: