爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djdeshao

【DJ德少小修改ZN5主题】【作者:GwolF】【左右键透明(小字体)】

这是你们做的吗?我怎么这个好像是别人先做出来的
2008年12月10日..我的IT168发的,发了2个版本....
一个正常字体版,
正常字体版我用的是流芳百世的common.ini配置文件,所以不能换墙纸

一个小字体版...
你可以去考证,原版ZN5外频是没有图标的,
还有如果是我做的那个ZN5主题的话,应该基本上90%的图标是png格式的,
我比较喜欢这个格式
外屏那些图标都是紫色的,是我自己根据内屏的图标做的.
应该就是我那时候做的那个的修改版.
不过现在ZN5主题那么多.没必要分得那么清楚...

不过我仔细看了一下这个主题改了不少图标,
应该不是我12月11日在IT168发的那个
很喜欢待机桌面左右键透明~!
支持了!
支持下`
引用第10楼smt于2009-05-07 15:56发表的牋:
这是你们做的吗?我怎么这个好像是别人先做出来的
你是"挨踢"的亡灵,对把,看到修改两个字没有???还有,"你们"两个字是什么意思呢?是不是说黑武和你无关???那你为什么来运黑武的东西到"挨踢"???
德少,我黎撑你啦
[s:60][s:63][s:62][s:59][s:58][s:61]
完美啊!收下了啊!
ding......[s:64]
还不错的支持ZN5
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: