爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机评测] 华为荣耀3C-LTE 4G版开箱体验【多图慎入】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先感谢@到哪里都要注册,和夏哥让我拿到这台机器,历经周折终于在24号上午拿到机器。过程此处省略N多字。。
我们先来看下这台荣耀3C-LTE4G的具体参数,具体参数由安兔兔软件给出, 看图。。。

安兔兔提供

安兔兔提供

安兔兔提供

安兔兔提供

安兔兔提供

安兔兔提供

安兔兔提供

安兔兔提供

由于拿到手机当天上午有事儿,可是还是按耐不住,那颗拿到新手机激动的心情。。当场在公园就给他“”拆快递包装。
迫不急的一览真容。。
以上内容是在刚刚拿到手机,还没回家,就把她给“”啦。。。

下面我们悄悄截开华为荣耀3C-LTE4G版的神秘面纱,先看包装。。
       IMG_20140706_152927.jpg IMG_20140706_152941.jpg IMG_20140706_153009.jpg
解释一下:
      ①  拿到的是工程机,所以标签有打开过的痕迹;
      ②  拿到是的1G版的略有些失望,因为我自己用的手机是1G版ROM的手机运行略显缓慢;
      ③  拿到手机是黑色,也是我喜欢的颜色。

这次我们真的要看到手机啦,先来几张真机的大图吧(由于拍摄技术、设备等各方面原因,拍摄图片较真机有一定差距,图片仅供参考)
       ① 先来个全家福看看吧。

充电头来一发:

③ 手机的内脏:

④ USB数据传输、充电插口;手机话筒:

⑤ 电源/锁屏/开锁键、音量控制键:

⑥ 耳机插孔:

⑦ 电池
       IMG_20140706_141243.jpg IMG_20140706_141310.jpg

安装电池,其他图片欣赏,准备开机啦:
       IMG_20140706_141428.jpg IMG_20140706_141523.jpg IMG_20140706_141908.jpg

⑨ 开机:
       IMG_20140706_142018.jpg IMG_20140706_142059.jpg
本次开箱体验,到此结束,由于第一次做开箱体验,文章不好之处还请大家包容见谅。

稍后还会为大家奉上软件部分的详细测评,敬请期待。

【登登登广告时间】新浪微博 @笔稷 还希望大家多多关注交流。

还有一些其他的照片敬请拍砖欣赏:
      IMG_20140627_214147.jpg IMG_20140627_214607.jpg IMG_20140627_214822.jpg
      IMG_20140627_214943.jpg IMG_20140627_220642.jpg IMG_20140627_220750.jpg
          IMG_20140627_221014.jpg IMG_20140627_221107.jpg

开箱篇到此结束啦啦啦啦!稍后还会有软件部分,和移动4G的体验,敬请期待!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶一下啦啦啦~~~不客气~~~

到哪里倒要注册 发表于 2014-7-6 22:43
顶一下啦啦啦~~~不客气~~~

啦啦啦,还凑合能看吧。。。

赞。。。不错不错

很不错的说,期待你的精彩下文,能排版弄漂亮点么。{:soso_e102:}

没赶上试用活动。。。。华为大法好啊,哈哈!!!

LouisLaw 发表于 2014-7-6 23:11
赞。。。不错不错

谢谢谢谢,继续努力。嘿嘿

新锐锋芒 发表于 2014-7-6 23:14
很不错的说,期待你的精彩下文,能排版弄漂亮点么。

第一次弄这个排版不是太好,见谅啦,以后会更好的。

低调的荣耀 发表于 2014-7-7 14:55
没赶上试用活动。。。。华为大法好啊,哈哈!!!

谢谢支持,继续努力。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: