爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机评测] 麒麟日记---华为荣耀6上手体验

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“北京的钟鼓楼上,有一只石雕的麒麟,在那儿站了几百年,默默地凝视天空、土地和人民,似乎总在等待。有一天,会有一阵大风吹过,它会随风飞起来。”何勇《麒麟日记》
我个人觉得,荣耀6对于华为,对于海思有着里程碑式的意义。
--------------------------------------------------------------------------------
还是那浓厚的蓝色

荣耀成双,嘻嘻
宣传推广很到位,当然拿到手开机设置好以后第一时间先跑个分,随便就妥妥的第一没问题。
雷兔兔害怕了改规则了,没跑出4w+的分数。
机身非常简洁漂亮。

背面保护膜上有说明文字

整个机身设计都是圆来组成。你是不会看到尖或角的。

顶部和大多数手机的区别是多了一个红外发射器,这是一个集大成的功能,在隐退很多年
重新出现以后将会很方便贴心,哈哈。
Screenshot_2014-07-02-23-44-46.jpeg 39.jpg 40.jpg

荣耀6自带的遥控器软件很强大,带有自定义和学习功能。可以遥控市面上几乎所有带红外遥控的电器:空调,机顶盒,电视,DVD等几乎所有能遥控的家电。只要选择了品牌,就可以开始遥控了,非常方便,可以坐着不动打开电视,再开空调。对于懒癌患者确实是一个福音,也不用到处找遥控器了。

由于服务员的怠慢引起我的不满,我就把他们的电视给关了,哈哈哈哈。别惹我,我生气起来我自己都害怕。

这个1300W像素的索尼摄像头是很有口碑的!不知道为国产手机厂商们解决了多少问题省了多少事儿哈哈,双闪光灯。荣耀6使用的是第四代堆栈式。拍照样片后面再上。

扬声器面积很小,容易被遮蔽。到处都是圆素哈哈

浑圆的下巴没有银条,可以看到整个屏幕面板是镶嵌在外壳里没有框架,持握非常舒服也很考验工艺。这个角度比较有争议哈哈,有人觉得非常美,有人觉得丑。总的来说已经开始逐渐摆脱水果厂的影响了。

华为荣耀6并没有采用sim卡托设计,所有就没有取卡针的困扰了。左边是microSD卡插槽。
按金属斜拉丝手感很好。整个机身整体感很强,拿着很舒服。荣耀6的机身尺寸为长 139.6mm 宽69.7mm 厚7.5mm ,对于5英寸屏幕的手机来说,还是很苗条的。我一只手拿着手机的时候,会不自觉得用力紧握,时间长了会突然反应过来手有点累,这是边角,厚度,宽度的比例造成的。

右上角有一个呼吸式的三色led指示灯。

“荣耀6使用了现代高科技的六层复合工艺。才能实现如此富有内涵的3D眩光纹与菱形钻石点纹,再现孔雀翎羽之美”,太空符合材料的后盖
手感玻璃摸起来就是玻璃的质感,但是更顺滑,阻力更小一点。3D纹路无论从任何角度看,都是以honor logo为中心。

总结
华为大厂,就是有能得第一的气质哈哈。说正经的,没想到荣耀6的细节和手感都非常惊喜,并且有一颗勇夺第一的中国芯如果
边框用金属材质就更好了。众多厂商推陈出新,让大家有更多更好的选择,这是非常希望看到的。荣耀6定会得到更多人的认可。由于种种荒唐可笑的原因,新疆移动4G的商用计划被自治区叫停,所以到现在没能体验到移动4G到底是个什么样的速度,So..

好了这次体验告一段落,下集预拍照体验等。朋友们回见。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沙发自己的~~

后盖怎么样?手感好吗?

好羡慕你们都可以试用啊

低调的荣耀 发表于 2014-7-10 10:50
好羡慕你们都可以试用啊

你应该多来论坛,这样才有多的机会,哈哈。。。

新锐锋芒 发表于 2014-7-10 10:51
你应该多来论坛,这样才有多的机会,哈哈。。。

一直关注的是微博,最近才注册的。。以后多来。。。论坛帖子生命力比微博强。。哈哈

低调的荣耀 发表于 2014-7-10 10:52
一直关注的是微博,最近才注册的。。以后多来。。。论坛帖子生命力比微博强。。哈哈

哈哈,是啊,论坛还是有论坛的好处。

新锐锋芒 发表于 2014-7-10 10:50
后盖怎么样?手感好吗?

摸起来像玻璃,阻力比玻璃小,黁黁的滑滑的 `(*∩_∩*)′

低调的荣耀 发表于 2014-7-10 10:50
好羡慕你们都可以试用啊

你也很快,哈哈

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: