爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 跪求各位大神帮小弟看看我的MOTO X到底是什么版本!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题。X宝上一家较为知名的二手店购入的moto x,第一只是att版的因为屏幕有点问题后来换了这只后盖没LOGO的,也是1058,但是实在不确定是波版还是加版,而且现在BL锁是没解开的,但是确是加版的系统,我实在是怀疑是不是换了后盖的ATT版!!!本来买二手就是图个原装,实在受不了翻新啊!上图给各位看看,求大神解答!波版未解锁是不是也可以ss刷入加版底包。。。

好吧,其实我现在也不纠结是不是换壳了,我只想知道怎么确定自己的版本。因为要是是波版的话我是想解下BL锁的。。。如果是ATT的就算了。
刚刚楼里有个朋友说进入AP界面可以确定版本。我也不是很懂,查了下也没查到教程,还请懂得朋友多多指教,谢谢!

下面上图片:

系统信息,显示应该是加版

系统信息,显示应该是加版

fastboot界面。显示未解BL。

fastboot界面。显示未解BL。

隔壁说这里有什么AP界面教程。。。可以判断版本的。。。找了半天没找到。还求大神给个地址。

帮顶。。。希望这边人多一点吧。

709379906 发表于 2014-8-21 13:59
过来都没找到教程http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=297458&extra=page%3D1%26filter%3 ...

谢谢了,说了是小白了,见笑{:soso_e106:}

非常像ATT版,哈哈~!!!

这出厂日期,解锁状态,和系统版本页面跟我的机器买来时基本一样的,呵呵~~

mashanjie 发表于 2014-8-21 16:24
这出厂日期,解锁状态,和系统版本页面跟我的机器买来时基本一样的,呵呵~~

2013.7.31是指出厂日期吗  波版是不是没有这么早的

Jan.pan 发表于 2014-8-21 16:57
2013.7.31是指出厂日期吗  波版是不是没有这么早的

这玩意儿怎么看都不像波版,你用上面那位客官回复的贴子验一下就知道了 如果返回值是  0x01  就是ATT了,如果是别的就参照贴子对照

0x01  就是ATT

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: