爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 为什么BPTOOLS开机后,连我自己的电脑,设备里没有QC DIAG INTERFACE!!但是在网吧有

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是这样的,我i在安徽省,安卓4.4.4,刚开始按照版主的帖子破解,在自己的电脑上安装不上USB BP PORT,但是在设备里能看到那个端口,但是连DFS搜不到端口
于是我在设备里把端口卸载了。
第一次去一个网吧连了后,出来很多驱动,大概5个,包括QC DIAG INTERFACE,就按照版主的教程破解了3次,因为地域的问题还是上不了网(开始我不知道),于是又换了家网吧,连上后出现了6个驱动。包括QC DIAG INTERFACE,然后用其他教程破解了几次。
昨晚去第一次那个网吧,连上后出现七八个驱动,包括QC DIAG INTERFACE。我很纳闷为什么驱动越来越多。
但是我回家连自己的电脑时,只有4个驱动。但是却没有QC DIAG INTERFACE这个驱动。。。

现在我试了很多破解教程,会不会对手机造成混乱啊???

还有一个问题就是破解的时候要不要把SIM卡下掉啊?

这是在网吧的,有这么多驱动。

但是在我自己的笔记本上只有4个,而且关键的是4个驱动里没有QC DIAG INTERFACE!!!

1、第一张图片那一串内容,每个手机都不一样吗??

2、第二张图片,第一次破解的时候那里显示的是红色的-,现在破解就变成问号了是什么原因?

问题有点多,希望大家不要建议。。。

jazz2380 发表于 2014-8-22 12:53
1、第一张图片那一串内容,每个手机都不一样吗??

这些都不是大问题,想太多了,按教程来就行。

尘封之泪 发表于 2014-8-22 17:58
这些都不是大问题,想太多了,按教程来就行。

3Q!!!!!!

你是怎么安装上Motorola QC Diag Interface 这个的呢,我也是电脑没有显示,不知道是什么原因的呢

我的也是啊

我的也是啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: