爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天亮就走

[求助讨论] 如何关闭googleplay服务,超级耗电大户。求达人

天亮就走 发表于 2014-11-10 23:25
找到了  感谢~~以前一直在用黑莓,安卓真不太懂。
关掉android设备管理器 有没有什么负作@?

不影响~~{:soso_e104:}哈哈哈

天亮就走 发表于 2014-11-10 23:24
真的无语 你 天天24小时挂VPN? 你以为VPN很省电? 开着就解决问题了?   挂VPN这种东西还用你教我?  我 ...

我觉得你可以给你手机装上蓄电池,真的服了你这种人

真的无语 你 天天24小时挂VPN? 你以为VPN很省电? 开着就解决问题了?   挂VPN这种东西还用你教我?  我 ...

我是24小时挂VPN 长年累月的用,我就没觉得电池会少到哪里去,反而像你样的 天天看着电量不觉得难受 不觉得紧张吗,真的超级崇拜你这种人

人家给你解决方案,你还唧唧歪歪
24小时开VPN又省电,又能解决问题。停用google 服务只会更多问题

楼上的痘痘。。。。

veair 发表于 2014-11-11 10:57
我是24小时挂VPN 长年累月的用,我就没觉得电池会少到哪里去,反而像你样的 天天看着电量不觉得难受 不觉 ...

谢谢你的崇拜。处女座强迫症患者 希望理解。

yf2000plus 发表于 2014-11-11 14:13
人家给你解决方案,你还唧唧歪歪
24小时开VPN又省电,又能解决问题。停用google 服务只会更多问题

你是城管吗。 得谁管谁?
是不是觉得国内社会和谐的重担就靠你了?
我来论坛请教问题    不是来听别人讽刺我的,我回一句反讽下  怎么了 碍着您了?

天亮就走 发表于 2014-11-12 00:05
你是城管吗。 得谁管谁?
是不是觉得国内社会和谐的重担就靠你了?
我来论坛请教问题    不是来听别人 ...

{:soso_e127:}一戳就高潮,还真对号入座了

恒圣博 发表于 2014-11-10 12:32
先把Google 的自动检测更新和自动升级关闭,另外建议翻墙一直开启,否则google服务一直尝试联网无故耗费电 ...

哥们
想请教下怎么把Google 的自动检测更新和自动升级关闭,我现在是翻墙一直开启,play商店用的也不错,就是想把检测更新和升级关闭,所以想请教一下。谢谢

恒圣博 发表于 2014-11-10 12:32
先把Google 的自动检测更新和自动升级关闭,另外建议翻墙一直开启,否则google服务一直尝试联网无故耗费电 ...

现在vpn挂着 google play service也一直耗电。。。。怎么让他不要一直自检呢?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: