用户
QQ登录

只需一步,快速开始

carzpurzkey 发表于 2014-11-14 08:51
{:soso__12400ee0679b6e1e-b51e220c4c38bb74-22d934d7c32ee2f9f3d9552d8354565c.jpg_1:}用了motox2专用的fa ...

我需要更多的信息了解你手机当前的状态,请告知你手机当前的版本,如果是5.0正式版,是何种途径升级上来的,刷尘封的ROM,还是官方OTA,谢谢!
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
恒圣博 发表于 2014-11-14 08:54
我需要更多的信息了解你手机当前的状态,请告知你手机当前的版本,如果是5.0正式版,是何种途径升级上来 ...

手机是xt1905,是按这个教程升级的5.0:http://forum.xda-developers.com/moto-x-2014/general/guide-update-xt1095-pure-edition-to-t2937074升级完以后的系统版本是22.11.6.victara_tmo.tmo.en.US,内核版本是3.4.42
爱黑武,爱上搞机生活!
carzpurzkey 发表于 2014-11-14 09:14
手机是xt1905,是按这个教程升级的5.0:http://forum.xda-developers.com/moto-x-2014/general/guide-upd ...

如果你系统升级没出现任何问题,你这个情况我建议再试一遍,最好能把引导之后,注入时候的手机显示的命令行发个照片给我,如果不行,在2群联系我,我发个.6的原厂内核给你,你重下刷下原厂内核。
爱黑武,爱上搞机生活!
恒圣博 发表于 2014-11-14 10:40
如果你系统升级没出现任何问题,你这个情况我建议再试一遍,最好能把引导之后,注入时候的手机显示的命令 ...

申请加群了,麻烦楼主加一下呗
爱黑武,爱上搞机生活!
学习一下涨涨敬业
爱黑武,爱上搞机生活!
看看 顶个
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复
刷了尘封大大的5.0的刷机包后,用这个后直接无限红屏重启了
爱黑武,爱上搞机生活!
newge 发表于 2014-11-14 21:48
刷了尘封大大的5.0的刷机包后,用这个后直接无限红屏重启了

尘封的包已经替换了内核,新内核注入了su binary并且刷了SuperSu授权,不需要再ROOT一遍
爱黑武,爱上搞机生活!
GXFX JHKIUHIU

爱黑武,爱上搞机生活!
支持一下!  不过很想知道ROOT之后能不能OTA呢?
爱黑武,爱上搞机生活!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: