爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨雨冥秋

situr的z6第一包~使用感言~及问题解答处

路过
顶一个
我靠,你刷了什么都别装看还有什么BUG,就想我,什么也没发现,呵呵...
顶个 ··
顶一个 呵呵
飘过
[s:57]
我用着很好呀

situr的z6第一包~使用感言~

刷出来的确漂亮 很帅
很感谢situr
我刷完主要看了一下闹钟 因为我刷了少女字体那个包
不错 闹钟完全正常
短信 输入中文正常
但是 通讯录搜索还是不能转换为中文输入
怎么按都是数字 希望situr可以修改下
另外Z6manager里面的开启侧边栏 开启了 根本没反应 重启也不好使
希望这里可以修改修改。。
包包主题很帅 我超喜欢
总的来说很不错 如果能修改修改就好了

补充下
就是数据线连接问题 我也不知道是装MPKG的原因还是JAVA的原因 必须重启才可以连接电脑 不然显示充电中 没反应
另外 装完JAVA之后 不能运行MPKG程序 不知道是RP还是包包的问题

situr 回复

1 关于边栏 打开之后需要 用电源管理刷新才能生效

做包时我忽略了一个问题 忘了弄图标进去了 造成打开之后全是叹号图标……

但是 situr强烈不建议大家开启边栏 z6跟v8不一样
对于v8来说 边栏很有用
但是对z6 我觉得就没什么用了 因为开边栏后 选项里只有一项了……
这就算我阉割了边栏把 我不打算更新这个了

2 还有通讯录问题 我觉得是你底包的问题 因为我可以的 我底包是官方的27r 这里有截图为证:

3 最后两个问题呢 你装完java不能用mpkg我还真没见过……所以无法判断
应该不是包的问题

还有那个连不上电脑 你可以用电源管理刷新一下 再连接

4 关于背光灯 想调常亮的话 可以下载这个mpkg: 小虾的
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-38-fpage-2.html

评分

situr的z6第一包~最新使用问题。。

刷过此包之后 刷字体单刷包 会造成无法输入中文短信的问题
望situr解决下。。

situr回复:这不是我的包的问题
如果你底包是27r的 那么你必须刷以27r语言包为底包的字体单刷包——最少我是我经验所得 我从前刷鱼儿包的时候也出现过这样的问题
或者你可以刷鱼儿发布的单刷包 这个单刷包可以换字体
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: