爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] T版new moto x官解成功刷国行5.02内测底包 散点图散点感受活跃气氛

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手持蓝色尼龙土包,旁观者身份看了MOTO回归演出,控制了还是没控制住,控制住不花3699买国行,没控制住在最不该搞水货的时候搞了,不过感觉竹子木头V版国行即将或已经遍及MOTO圈的时候,忽然觉得再入MOTO深似海的时代应该比小众更小众,果断下手可以官解的没有辣么多内置软件的联通3G信号显示正常的T版海军蓝皮质,好像以上三点都是在控诉V版......花了一上午民主科学地上网官解成功,见到开机中文解锁警告画面时,老泪纵横,hellomoto,欢迎回家

对比土包,说说异样,自己肉感,切勿拍砖:
1、比土包薄,比土包宽,握持感不如土包
2、屏幕亮度完胜土包,肉眼细腻程度绝不输2k土包
3、软件安装速度略输土包
4、照相略输土包,不过有情可原,屏显和像素在那摆着
5、联通3G信号显示完美,土包作为V版一直坚守不完美
6、无论原生还是后刷国行,流畅依旧
7、用了太久水货原生,这次国行总有先入为主的联想因素在作怪,感觉UI国货味更重
8、原生待机在同样强度下,耗电速度按照百分比计算和土包基本一样,所以理论上牛叉在硬件差一个级别的前提下,待机要强于土包(已经禁用谷歌服务并停用V版内置),刷了国行后用了一下午,个人感觉待机并无明显加强
9、中文灵犀语音识别灵敏,ok moto x一下就来,但分析给结果时比较慢,有时会告诉我没明白什么意思

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我T版也刷了,感觉照相和续航变差了

我艸氼 发表于 2015-2-6 23:22

相机还好吧?你刷的哪个版本?

我艸氼 发表于 2015-2-6 23:22

这两项都没有明显感觉,晚上刷刷尘封的那个

LouisLaw 发表于 2015-2-6 23:42
相机还好吧?你刷的哪个版本?

内测版,还有现在出新版本了,要手动去除BL什么的,怎么搞啊,之前的内测版我是直接刷的

牛逼哦

T版刷国行ROM支持移动4G吗?

.

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: