爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] Moto G (2nd Generation) XT1079 国行root,刷Recovery和刷入Gapps的方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT,好久没玩机和刷机了,昨日JD刚入手国行Moto G,中午拿到 一直刷到晚上,然后悲剧的是晚上手贱的先fastboot oem unlock xxx后没成功root和recovery,最后执行了fastboot oem lock最后吧机器刷挂了,system分区没了,比较幸运的是早上去电脑城居然还有一家moto售后上班,幸运的把机器救活了,由于unlock了,没法保修,刷机花了60大洋,还好。下面是成功root和recovery的截图,本来以为这个行货机器没可玩的了,之前入手过一台moto atrix 4g国行就悲剧了,一直没ROM刷,没想到早上瞎折腾居然成功root,然后顺利刷入recovery,对于我们这类google控来说,没有Gapps简直就是噩梦,有了recovery就可以顺利刷入Gapps,一切的都很顺利!有希望知道如何搞的么?晚点我整理下发上来,希望对大家有所帮助!国行也能玩,也能卸载那些没用的应用!

不信的话看截图

刷机教程(个人比较懒,排版比较麻烦,大家去我的blog看吧):http://ligux.com/?p=133

友情提示,oem unlock后不要再去手贱的去lock,否则整个机器就要重刷底包了
XT1079 5.0.2国行底包地址http://bbs.ihei5.com/thread-335899-1-1.html (感谢gfan机油:gyf1519分享黑武有底包

Screenshot_2015-02-16-11-02-00.png Screenshot_2015-02-16-11-02-09.png Screenshot_2015-02-16-11-02-18.png Screenshot_2015-02-16-11-02-21.png P50216-110310.jpg

评分

打开你博客的链接我发现,博主你的名字好熟悉!

当年我手持defy的时候!

hcz10 发表于 2015-2-17 09:22
当年我手持defy的时候!

呵呵 谢谢 又发现了一个曾经的小伙伴 好久好久没再继续玩ROM了 偶尔折腾下

好东西,感谢lz

我已经按照第二步那样ROOT了 手机里面也有supersu了 但是用fqrouter 2.9.9  叉叉助手,都提示ROOT出问题了··是怎么回事啊?

jarry_lee 发表于 2015-2-22 19:35
我已经按照第二步那样ROOT了 手机里面也有supersu了 但是用fqrouter 2.9.9  叉叉助手,都提示ROOT出问题了 ...

fq2.9.9不支持5.0,用2.12.2

fastboot reboot bootloader一直显示<waiting for device>呢 怎么整?

非常感谢。。 刚解完锁

我也按你第二步做完了,也有supersu,但是百度手机卫士说我手机没root。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: