爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: awsm3572

[分享评测] 看这里,X二代纯净版,X一代开发版可重新上锁

awsm3572 发表于 2015-2-21 19:21
可以看下这个帖子:http://forum.xda-developers.com/moto-x-2014/general/img-5-0-reteuall-xt1092-lxe2 ...

官方列表上我只看到Moto X(2nd Gen) Pure Edition:
KK-4.4.4-KXE21.187-42-41 TMO
特指XT1095 T版,其他版本包括XT1092我也没看到,我再去看看XDA。我把官方列出的机型提供出来吧,以便其他机友看:
Moto X(2nd Gen) Pure Edition:

MOTO X, GSM Dev Edition:
KK-4.4.4-KXA21.12-L1.29.1-2 (Retail) MR4

KK-4.4.2-KXA20.16-1.25 MR3 (Retail)

KK-4.4-13.11.1Q2.X-69-3 (Retail) MR2

Moto X, GSM Dev Edition:
JB 4.2.2-13.9.0Q2.X-116-17-57-6 (Retail)

MOTO X, VZW Dev Edition:
KK-4.4.4-KXA21.12-L1.26.1-1 (VZW)

Moto X, VZW Dev Edition:
KK-4.4.2-KXA20-16-1.25.2 (VZW)

Droid Maxx, VZW Dev Edition:
KK-4.4.4_SU4.21_21  (VZW)

Droid Maxx, VZW Dev Edition:
KK4.4-SU2-3-15  (VZW)

尘封之泪 发表于 2015-2-21 19:23
仅XT1095-pure edition、XT1060-developer edition、XT1053-developer edition、XT1080M-developer editi ...

搞错了1095才是纯净版!

colourfuldays 发表于 2015-2-21 19:26
官方列表上我只看到Moto X(2nd Gen) Pure Edition:
特指XT1095 T版,其 ...

我一直以为纯净版是1092,搞错了!

awsm3572 发表于 2015-2-21 19:44
我一直以为纯净版是1092,搞错了!

Moto机型有CUST(运营商定制版)和RETAIL(零售版)之分{:soso_e103:},不过T运营商定制版定制软件只有1个,被叫做pure edition或零售版,算是特殊照顾了。

尘封之泪 发表于 2015-2-21 19:54
Moto机型有CUST(运营商定制版)和RETAIL(零售版)之分,不过T运营商定制版定制软件只有1 ...

学习了

支持一下下

理论上,所有型号都可以重新锁BL,但是moto不提供程序也没办法。和黑莓的buyr reset一个道理。

保修呢?能不能恢复

nifa 发表于 2015-2-21 21:06
保修呢?能不能恢复

能上锁自然有保修!只有纯净版可以重新上锁

多谢楼主分享

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: