爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 发贴求助,根据坛里的版本判断贴,无法判断我的X是什么版的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如是,请问大家一个问题:
我的手机在AP Fastboot下查询SKU是1050,通过命令查询CID又是0X09,最后连接电脑上面却显示是1056.电脑是装了摩托驱动的。已解锁,刷了很多包的,像V版的,T版的,这些包都能在手机上正常使用,但是迷惑的是却不知道我手机到底是什么版的。
我的分析是:CID是0X09可以判断为Brightpoint版和Sprint版,但是SKU是1050和电脑上显示的1056又矛盾……
我凌乱了,这手机到底是什么版的呢,望解疑,谢了

看情况应该是1050的 Fastboot下查询的应该没有错  

感觉cid的应该是最准确的。之前有我有个16g的motox ,sku显示xt1060,cid显示xt1060 开发版,官解成功了

413304494 发表于 2015-3-22 12:23
看情况应该是1050的 Fastboot下查询的应该没有错

http://bbs.ihei5.com/thread-322807-1-1.html
此贴里又说这里面查询里可以作假呀,正是因为可以作假,所以我都不知道我手机是什么版了

128jingjun 发表于 2015-3-22 12:24
感觉cid的应该是最准确的。之前有我有个16g的motox ,sku显示xt1060,cid显示xt1060 开发版,官解成功了

查询得出CID是0X09,但是0X09的版本也有几个版的,不能确定,比如Brightpoint版和Sprint版 都显示是0X09,

zczc333 发表于 2015-3-22 12:25
http://bbs.ihei5.com/thread-322807-1-1.html
此贴里又说这里面查询里可以作假呀,正是因为可以作假, ...

那说的能做假只是出厂日期可以作假而已啊

413304494 发表于 2015-3-22 12:30
那说的能做假只是出厂日期可以作假而已啊

那意思就是我的是Brightpoint版了哟?{:soso_e100:}

真希望超版美女能给个判断

电脑端的显示看你刷的是什么包,这个可以改的,cid貌似是改不了的,以cid为准

电脑显示1056是因为你的手机系统是1056,和你手机是什么版本无关。解锁、ROOT后可以随便刷系统。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: