爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 【生命在于折腾】国行XT1085刷官方CM讨论分享

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人xt1085,前几天解了BL,刷入了xt1092的底包,(关于如何刷国外底包,论坛里有个帖子,大家可以去参考下,核心就是需要刷入分区表)。1092的分区表应该是通用型的,建议解锁bl的国行机型刷入,这个分区变下,可以直接刷入国行的底包,昨晚我刷回了国行底包(没刷国行分区表),可以正常使用。后来又突发奇想,既然刷了分区表后可以刷1092的底包,那cm应该也可以的。于是下载了官方的cm包,通过twrp刷入了,竟然真的可以。特来和大家分享下

方法具有局限性,分区表必须和bootloader相匹配,等Moto更新新的系统版本和BL后,不匹配导致读不到BL直接使手机变黑砖!!!!!!!!  发表于 2015-3-26 14:05

图片贴一下

那么是否可以通过这个教程,刷1095然后升级到1095的5.1呢?

楼主是否刷过xt1095的分区表和底包呢?貌似觉得xt1095和国行的网络模式相当(联通用户)

tmacyunn 发表于 2015-3-26 11:23
楼主是否刷过xt1095的分区表和底包呢?貌似觉得xt1095和国行的网络模式相当(联通用户)

1095刷分区表报错,1092没刷过。突然觉得刷底包似乎也没什么意思,ota后果难测。

MOTO X刷CM真心浪费。

就是主动显示没有了,不过拿起手机会点亮屏幕。语音这个真无所谓,我从来不用

看来1092的分区表真是万能了。已经准备把国行转向欧版底包……

啥样的看看!!!

我也是国行的机子,直接解锁,root,然后直接刷了魔趣,一切刚刚的,拿起手机也会亮屏,自定义功能也不少,但是不能电信,听到你们在说什么分区表,那是啥玩意?那是不是表示哪天我刷回国行底包就完了?不刷底包直接刷第三方最多报错或者不开机,跟分区表没关系吧

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: