爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanwasd

[MPKG软件] !!!!!!火星输入法z6体验版!!!!!10月2日证实mmca1版确实不能用,Sorry!

试用感受吧
简单的说,使用失败
首先说明下我用的是豪华包
删除了原来的输入法,然后重启,然后安装这款输入法,再次安装,一切正常,设置开机自启
写信息,音乐键呼出正常
开JAR软件,没反应,手工降权,重启,开jar软件,有反应了,可惜,只出来jar的开头图片,当要进入运行的软件时,自动推出,然后再点击任何jar软件,无效,重启。
java堆栈设置
1M
2M
4M
都试了。同上面,依然自动推出jar软件,重启。
彻底没辙
删除输入法
重新安装了老版的。
等待完善。。。谢谢楼主分享

请看清我说的话,直接从菜单里的java图标点击进入,必须是未授权的。哈哈哈 。不过呢 不排除有的刷机包自带的直接java授权,不好说清楚,就是他本身调用kvm默认就已经是授权的了,我见过这样的包。不好意思啊有的包还是不行,现在传上只能用短信的mmca1版本,这个估计就是所有包都能用的了额。不过只能短信用哦,对于java就没影响了,java也不能用这个输入法了。主要是我水平问题哈。。。。  ps :我的包是风三系列。。。。别的。。。不太懂,,我喜欢速度快一点的包。。。。哈哈哈哈 。对于不能用的朋友,实在不好意思啊。。
这个确实不能用啊...我也试了...安装了之后是不能开启的Java      还有连信息也打不开了,望楼主多多努力...
回复 13# yanwasd

我刚特意安装了一个qq2010在游戏和应用里面开启的,打不开....
回复 15# yibujingyun09
    请问你用的什么刷机包?
回复  yibujingyun09
    请问你用的什么刷机包?
yanwasd 发表于 2010-9-16 17:53

春光最新包(小羽那个)
楼住威武。。。不解释/。/。顶你。 。。好贴。。。
我自己亲自试试,谢谢楼主的努力
我用的智谋包可用啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: