爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永心无亦

[ROM刷机包] [永泽] 国行XT1085自制刷机包(更新为229230新糖版本)(420更新)

用TWER点击Restore没有文件夹,随便备份了一个东西我的文件夹是TA09002S6N 每台机子都是不一样的

非常感谢楼主,望楼主补充以下内容:
刷此ROM的底包必须是官方底包!

PS:本人用MOKEE底包刷入,无限重启,后来强刷官方包后正常刷入楼主提供的刷机包

用楼主方法试了 开不开机 无奈又刷回论坛上那个CM12

whyaipoint 发表于 2015-4-4 15:01
用TWER点击Restore没有文件夹,随便备份了一个东西我的文件夹是TA09002S6N 每台机子都是不一样的

请问是怎么弄呀,麻烦指点一下,谢谢了

time1 发表于 2015-4-4 14:56
winRAR解压 XT1085-TWRP.zip 将里面的BACKUPS文件夹直接复制到手机内置存储卡下面的TWRP文件夹的根目录 手 ...

第一步,是要先在手机内安装 twrp

@永心无亦  大家都在说MOTO X续航不太给力,SONY在Z3C上把省电模式限制到了8960T的水平(1代X)
我们能不能也这么搞: 调高省电模式的频率限制(根据其他801机型的反馈来看,省电模式应该是强制双核1.2)然后去掉省电模式的通知栏图标,

从而达到用省电模式满足日常使用的,达到延长续航能力的作用

就刷你了。

加个油!111

谢谢楼主分享

wefwrf 发表于 2015-4-4 15:47
第一步,是要先在手机内安装 twrp

我是行货,解锁了。ROOT了,也装了TWRP 是之前的老版本,就是不明白是要进这个模式了,连数据线,电脑上还能看到手机文件夹吗?搞了半天没懂,以前刷机都是刷机包放内存里面,直接用第3方的刷进去就可以了,这次不一样啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: