爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] moto x pro 解锁、root、刷GMS成功

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先申明一下,俺是个50多岁的老男人。
我原来是用iphone的,从4、4s、5s,6和6+出来后,看着很丑,毫无兴趣。本想等等iphone6s或7什么样子,但看来外观差不多,就不想期盼了。
随着眼神越来越不好,屏幕小就成了硬伤。moto x pro就成了一个选择。
京东货,开箱就不上了,大家的都一样。
拿到机后,感觉很大很大,5s瞬间渺小。比ip6+的样式好看,但单手操作是不可能了。
色彩偏暖,但视觉效果很好,很细腻。
速度很快。很流畅,毕竟主流高配。
然后,找到专业论坛,开始学习并自己操作解锁、root成功。在刷recovery期间要修改下载的文件名为recovery.img出现笑话,由于未显示隐藏名的问题,造成文件名后缀多出来一个.img,刷机时提示找不到文件,应该不少人遇到这个问题,删掉一个.img就好。
在挂载文件期间,是侄子帮忙,E文太差,后面的刷机过程就简单了。
侄子说,google的好多运用要墙,帮我装了的翻过去的工具。这样,我的gmail、instagram就无忧使用了,其他的google运用暂时没用。地图虽好,还是百度地图方便。
先说这么多吧。

评分

好牛逼的大叔!哈哈

牛bility的大叔,呵呵,帖子写的也像聊天,一口气读完了

向年轻人学习,不断充实自己。

牛B啊。。。。。。。。。

学习                        

支持一下

支持一下

我也来学习一下

大叔,我是一名优秀的系统工程师,可是此刻我不会安卓刷机

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: